JBL Store
Recensioni: 317

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 317 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 105 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 13 recensioni)

94,6%

300 recensioni

2,2%

7 recensioni

3,2%

10 recensioni

260
40
7
3
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bene ad acquistare dal sito, spedizione super veloce!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Venditore affidabile e veloce a spedire. Gentile e professionale.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Piccolo ma efficacissimo non distorce, batteria ottima.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
jbl è un marchio storico e da sempre è sinonimo di suono grintoso ma pulito. Quante casse Jbl ho ascoltato negli anni! Ed oggi mi ritrovo fra le mani un "barilotto" da connettere al mio PC. Ovviamente l'installazione è banale e funziona tutto subito. Il suono è proprio quello Jbl anche se in piccolo. L'acquisto è stato anch'esso banale: in pochi Click e l'ordine è partito così come la fattura che avevo richiesto. Esperienza da ripetere, Jbl forever!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
JBL non si smentisce! Consegna rapida e in sicurezza
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Avendo già acquistato prodotti jbl, ero sicuro di portare a casa un prodotto eccellente! Il giorno dopo l’ordine ho avuto il piacere di essere contattato da jbl per un errore nel l’indirizzo mail e ho approfittato per un dubbio sull’acquisto. Operatrice molto gentile e competente. Ringrazio, sicuramente acquisterò altri prodotti jbl.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Tutto bene
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Contento della qualità del prodotto al solo prezzo di offerta di 40€. Soggettivamente non piace il fatto che una volta che le buste sono riposte nel case rimangano all'aperto mi sarebbe piaciuto se ci fosse stata una copertura
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Veloci nella spedizione e articolo perfetto! Bravi!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Ottimo prodotto Adatto ai bambini ! Consegna veloce... Tutto ok.... Lo consiglio!!!!
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Cuffie arrivate perfette! Sono molto comode e si sente veramente bene. Inoltre isolano i suoni esterni.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Consegna molto veloce e prodotto perfetto, lunica pecca è che non riuscivo a fare il tracking del mio pacco.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Il prodotto è arrivato integro e nei tempi stabiliti. Subito dopo l’ordine lo staff mi ha contattato perché mancava un’informazione nel mio recapito…super!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Prodotti fantastici, la qualità e magnifica
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
La qualità dei prodotti e pazzesca, amo i prodotti della JBL

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

JBL Store (Utente Attivo)