JBL Store
Recensioni: 281

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 281 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 203 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 47 recensioni)

94,3%

265 recensioni

2,1%

6 recensioni

3,6%

10 recensioni

232
33
6
3
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Esperienza decisamente positiva! Il prodotto è arrivato ben imballato e in tempi brevi.
star-rating
2
/5
8 gennaio 2024
Le tempistiche di consegna, pur tollerando il periodo festivo e l’attesa preventivata già in fase di acquisto, risultano troppo lunghe.
star-rating
3
/5
8 gennaio 2024
Prodotti top Ma la consegna male male
star-rating
4
/5
7 gennaio 2024
Navigare il sito per trovare il prodotto che cercavo e completare l'acquisto sono stati semplici, l'unica pecca è il sistema di tracciamento del pacco, è molto complicato da usare.
star-rating
1
/5
2 gennaio 2024
Buonasera, al momento purtroppo non posso che inviare una pessima recensione. Ho acquistato un prodotto il dicembre per fare un regalo di Natale. Oltre a non essere ancora arrivato non sto ricevendo nessuna risposta alle mie e-mail da parte del servizio clienti per capire lo stato della sedizione e quando riceverò la merce ordinata. Mi spiace ma al momento non posso dare nessun giudizio positivo. Spero che quando vedremo il prodotto, che confido arrivi e sia di buona qualità, potrò migliorare la mia attuale recensione.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
Ottimo servizio, consegna impeccabile, puntuale! Soddisfatta del prodotto.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2023
Non ho riscontrato nessun problema. La consegna è arrivata puntuale il giorno previsto e, soprattutto, i prodotti erano quelli ordinati e perfettamente funzionanti.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
spedizione rapida e processo d'acquisto rapido e chiaro. Tutto ok!
star-rating
5
/5
26 dicembre 2023
Ottimo prodotto. La musica si sente benissimo e la cancellazione attiva dei rumori è eccellente.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2023
Spedizione veloce e puntuale,ottimo prodotto
star-rating
3
/5
25 dicembre 2023
Ad oggi non ho ricevuto quanto acquistato
star-rating
1
/5
24 dicembre 2023
Non mi è stato consegnato.non esiste un tracking . Ho pagato in anticipo. Non sono contento. Pessimo servizio
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Abbiamo ordinato il party box 710, siamo entusiasti, meglio di quanto avevamo aspettato. E poi lo staff era subito disponibile per emettere anche la fattura. Grazie !
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Belle ottimo prodotto
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Tutto perfetto. Velocità e gentilezza nella risposta mail. Consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

JBL Store (Utente Attivo)