JBL Store
Recensioni: 324

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 324 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

265
41
7
4
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Veloci nella spedizione e articolo perfetto! Bravi!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Ottimo prodotto Adatto ai bambini ! Consegna veloce... Tutto ok.... Lo consiglio!!!!
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Cuffie arrivate perfette! Sono molto comode e si sente veramente bene. Inoltre isolano i suoni esterni.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Consegna molto veloce e prodotto perfetto, lunica pecca è che non riuscivo a fare il tracking del mio pacco.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Il prodotto è arrivato integro e nei tempi stabiliti. Subito dopo l’ordine lo staff mi ha contattato perché mancava un’informazione nel mio recapito…super!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Prodotti fantastici, la qualità e magnifica
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
La qualità dei prodotti e pazzesca, amo i prodotti della JBL
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Tutto perfetto e velocissimi. Grazie
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Condizioni ottime del pacco e dell’oggetto, cura maniacale
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Prodotto molto bello e di qualità. Consegna puntuale
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Very good!!
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Buone cuffie suonano bene ben bilanciato, buono il n.c. la qualità costruttiva sembra buona ma da valutare nel tempo, arrivate puntualmente
star-rating
4
/5
27 gennaio 2024
Il prodotto acquistato é conforme alle aspettative, il servizio clienti é stato molto veloce e preciso nel fornirmi assistenza per alcuni disguidi del corriere. Sceglierei tuttavia di servirsi di un servizio di consegne diverso, perché quello utilizzato é caratterizzato da inconvenienti ricorrenti. Comunque sono soddisfatta ed alla fine tutto é andato bene.
star-rating
1
/5
27 gennaio 2024
Il pacco risulta consegnato, ma non arrivato né firmato da me. Purtroppo non posso recensire il prodotto come avrei voluto.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Tempi di consegna rispettati e articolo perfettamente funzionante

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

JBL Store (Utente Attivo)