Jolici.com
Recensioni: 2.053

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 130 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

1.869
171
7
4
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
ebay (5.207)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Hanno subito risolto i miei dubbi prima dell'acquisto con cortesia e professionalità. Consiglio vivamente Jolici! Grazie
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Ho fatto un ordine dal sito impostando il ritiro in negozio. La signora è stata da subito super accogliente e premurosa, mi ha inoltrato via email dei consigli utilissimi per iniziare a creare con la mia nuova cricut joyxtra. Sono super soddisfatta!
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Spedizione arrivata nei tempi previsti, tutto perfetto Grazie mille
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Ottimo prezzo
star-rating
4
/5
28 giugno 2024
tutto ok tranne il manuale d'uso allegato che era in norvegese.
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Tutto perfetto, chiaro, semplice, senza problemi.
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Rapidità nell'invio convenienza nei prezzi e gentilezza nel riscontro compatibilità con la mia macchina da cucire
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Macchina arrivata intatta in 3 giorni, funziona benissimo poi personale di Jolici super disponibili. Vi consiglio di acquistare in questo sito🥰
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
competenti e disponibili anche per l'assistenza post vendita. spedizione molto veloce. da consigliare sicuramente..
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
E la prima volta che compro su jolici e devo dire che mi sono trovata bene il prodotto buono imballato e spedito perfettamente.....massima serietà lo consiglio. sicuramente acquisterò ancora
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
super veloce,affidabile
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Ottimo venditore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Jolicì rappresenta la storia e l’evoluzione di un’azienda che, da oltre 50 anni, è leader nella vendita e assistenza tecnica di macchine per cucire: Centro del cucito. Negli anni abbiamo ampliato la nostra gamma di prodotti: dal cucito sartoriale all’hobbistica, fino ad arrivare ai piccoli elettrodomestici per la casa, la cucina e la cura personale. Scegliamo accuratamente i marchi e gli articoli che offriamo, al fine di garantirti la massima qualità al miglior prezzo di mercato. Tra i nostri punti di forza, inoltre, l’assistenza tecnica pre e post vendita è quella che maggiormente viene apprezzata dai nostri clienti: su molti prodotti, infatti, siamo in grado di offrire ulteriori 3 anni di garanzia, cosa che ci rende unici sul mercato. Oltre alla vendita online, attraverso il sito jolici.com, siamo presenti sui maggiori marketplace internazionali - come Amazon e Ebay - e con due punti vendita sul territorio Italiano, in cui organizziamo anche workshop gratuiti e corsi di formazione sul cucito. La nostra mission è quella di trasformare ogni tuo acquisto in un’esperienza indimenticabile. Jolicì, lo shopping très jolie!

Jolici.com (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele II, 418
65122 Pescara (PE)
Italia
Partita IVA 01952090692
Tel. (+39) 085 27451