Jolici.com
Recensioni: 2.037

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 146 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

99,4%

2.024 recensioni

0,3%

7 recensioni

0,3%

6 recensioni

1.854
170
7
4
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
ebay (5.207)
5,0 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Prodotto ottimo qualità prezzo consiglio vivamente 💯
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Miglior prezzo online,buon imballaggio e tempo di consegna come previsto!Sito da tenere in considerazione.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Mi sno trovata benissimo
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
con jolici il servizio e sempre perfetto anche al telefono molto disponibili
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Acquistato macchina cucire Singer 6660. Informazioni sul prodotto esaurienti e servizio clienti disponibile ed esaustivo nel fornire informazioni ulteriori. La spedizione è stata veloce e il tracciamento efficace e puntuale. Grazie, sono molto soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Convenienza e grande cortesia. Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Grazie a voi posso cucire senza problemi 😍 con la mia nuova macchina da cucire industriale Jack F5 pressa da voi mi avete fatto la vita più bella 💞 e spettacolare, grazie 🤗
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Sono molto soddisfatta dell'acquisto. L'elaborazione dell'ordine e la consegna sono stati rapidissimi, oltre le aspettative! Grazie
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
La biscottiera ha un aspetto robusto e funzionale utilizzata per cialdini lucchesi è perfetta
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Tutto perfetto, arrivata nei tempi stabiliti, ottimo negozio
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
gentilissimi e corretti, ho avuto consigli preziosi per l'acquisto della mia nuova JACK. ricevuto oggi la macchina da cucire. un ringraziamento
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Personale cordiale e super disponibile. Consigliato
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, consegna veloce, arrivata prima del previsto! Straconsiglio!!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Non ho avuto necessità di interagire con il customer service. Non ho avuto problemi di sorte.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Mi sono trovata benissimo macchina acquistata Necchi logica stupenda e che dire di Sabrina... sempre disponibile...siete fantastici e veloci nelle spedizioni ☺️ complimenti consiglio a tutti di acquistare da jolici...❤️

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Jolicì rappresenta la storia e l’evoluzione di un’azienda che, da oltre 50 anni, è leader nella vendita e assistenza tecnica di macchine per cucire: Centro del cucito. Negli anni abbiamo ampliato la nostra gamma di prodotti: dal cucito sartoriale all’hobbistica, fino ad arrivare ai piccoli elettrodomestici per la casa, la cucina e la cura personale. Scegliamo accuratamente i marchi e gli articoli che offriamo, al fine di garantirti la massima qualità al miglior prezzo di mercato. Tra i nostri punti di forza, inoltre, l’assistenza tecnica pre e post vendita è quella che maggiormente viene apprezzata dai nostri clienti: su molti prodotti, infatti, siamo in grado di offrire ulteriori 3 anni di garanzia, cosa che ci rende unici sul mercato. Oltre alla vendita online, attraverso il sito jolici.com, siamo presenti sui maggiori marketplace internazionali - come Amazon e Ebay - e con due punti vendita sul territorio Italiano, in cui organizziamo anche workshop gratuiti e corsi di formazione sul cucito. La nostra mission è quella di trasformare ogni tuo acquisto in un’esperienza indimenticabile. Jolicì, lo shopping très jolie!

Jolici.com (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele II, 418
65122 Pescara (PE)
Italia
Partita IVA 01952090692
Tel. (+39) 085 27451