Jolici.com
Recensioni: 2.045

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 139 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

1.862
170
7
4
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
ebay (5.207)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Sono molto soddisfatta dell'acquisto. L'elaborazione dell'ordine e la consegna sono stati rapidissimi, oltre le aspettative! Grazie
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
La biscottiera ha un aspetto robusto e funzionale utilizzata per cialdini lucchesi è perfetta
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Tutto perfetto, arrivata nei tempi stabiliti, ottimo negozio
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
gentilissimi e corretti, ho avuto consigli preziosi per l'acquisto della mia nuova JACK. ricevuto oggi la macchina da cucire. un ringraziamento
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Personale cordiale e super disponibile. Consigliato
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, consegna veloce, arrivata prima del previsto! Straconsiglio!!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Non ho avuto necessità di interagire con il customer service. Non ho avuto problemi di sorte.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Mi sono trovata benissimo macchina acquistata Necchi logica stupenda e che dire di Sabrina... sempre disponibile...siete fantastici e veloci nelle spedizioni ☺️ complimenti consiglio a tutti di acquistare da jolici...❤️
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Velocissimo e precisi: grande professionalità
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Persone fantastiche sempre disponibili Ho acquistato macchina da cucire e tante altre cose ... Sono sempre il top Al prossimo acquisto 😉
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Spedizione veloce, articoli perfetti, imballati con molta cura. Acquisterò nuovamente di sicuro, super super consigliato!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Titolare competente , gentili a completa disposizione
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Macchina perfetta, spedizione rapida!! Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Siamo rimasti contenti che la merce è arrivata subito. Grazie mille
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
tutto perfetto. come descritto sul sito. ottimo prezzo. consegna veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Jolicì rappresenta la storia e l’evoluzione di un’azienda che, da oltre 50 anni, è leader nella vendita e assistenza tecnica di macchine per cucire: Centro del cucito. Negli anni abbiamo ampliato la nostra gamma di prodotti: dal cucito sartoriale all’hobbistica, fino ad arrivare ai piccoli elettrodomestici per la casa, la cucina e la cura personale. Scegliamo accuratamente i marchi e gli articoli che offriamo, al fine di garantirti la massima qualità al miglior prezzo di mercato. Tra i nostri punti di forza, inoltre, l’assistenza tecnica pre e post vendita è quella che maggiormente viene apprezzata dai nostri clienti: su molti prodotti, infatti, siamo in grado di offrire ulteriori 3 anni di garanzia, cosa che ci rende unici sul mercato. Oltre alla vendita online, attraverso il sito jolici.com, siamo presenti sui maggiori marketplace internazionali - come Amazon e Ebay - e con due punti vendita sul territorio Italiano, in cui organizziamo anche workshop gratuiti e corsi di formazione sul cucito. La nostra mission è quella di trasformare ogni tuo acquisto in un’esperienza indimenticabile. Jolicì, lo shopping très jolie!

Jolici.com (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele II, 418
65122 Pescara (PE)
Italia
Partita IVA 01952090692
Tel. (+39) 085 27451