Jolici.com
Recensioni: 2.053

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 133 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

1.868
171
7
4
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
ebay (5.207)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Mi sono trovata benissimo macchina acquistata Necchi logica stupenda e che dire di Sabrina... sempre disponibile...siete fantastici e veloci nelle spedizioni ☺️ complimenti consiglio a tutti di acquistare da jolici...❤️
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Velocissimo e precisi: grande professionalità
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Persone fantastiche sempre disponibili Ho acquistato macchina da cucire e tante altre cose ... Sono sempre il top Al prossimo acquisto 😉
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Spedizione veloce, articoli perfetti, imballati con molta cura. Acquisterò nuovamente di sicuro, super super consigliato!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Titolare competente , gentili a completa disposizione
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Macchina perfetta, spedizione rapida!! Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Siamo rimasti contenti che la merce è arrivata subito. Grazie mille
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
tutto perfetto. come descritto sul sito. ottimo prezzo. consegna veloce.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Negozio ottimo e personale molto gentile e disponibile! Sono anni che acquisto da loro!
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Sono soddisfatta per il servizio celere e puntualissimo. Ho ricevuto esattamente ciò che avevo ordinato
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Personale altamente qualificato, gentilezza ineguagliabile, spedizione top nei tempi e nell'imballo.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Spedizione veloce, il prodotto era come da descrizione. Consigliato
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Buongiorno ho acquistato una bellissima macchina da cucire . azienda qualifica.cortese e disponile.Precisi nella spedizione.Azienda consigliatissima.grazie
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
prodotto come presentato nella pubblicità. Funziona bene.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Ottimo venditore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Jolicì rappresenta la storia e l’evoluzione di un’azienda che, da oltre 50 anni, è leader nella vendita e assistenza tecnica di macchine per cucire: Centro del cucito. Negli anni abbiamo ampliato la nostra gamma di prodotti: dal cucito sartoriale all’hobbistica, fino ad arrivare ai piccoli elettrodomestici per la casa, la cucina e la cura personale. Scegliamo accuratamente i marchi e gli articoli che offriamo, al fine di garantirti la massima qualità al miglior prezzo di mercato. Tra i nostri punti di forza, inoltre, l’assistenza tecnica pre e post vendita è quella che maggiormente viene apprezzata dai nostri clienti: su molti prodotti, infatti, siamo in grado di offrire ulteriori 3 anni di garanzia, cosa che ci rende unici sul mercato. Oltre alla vendita online, attraverso il sito jolici.com, siamo presenti sui maggiori marketplace internazionali - come Amazon e Ebay - e con due punti vendita sul territorio Italiano, in cui organizziamo anche workshop gratuiti e corsi di formazione sul cucito. La nostra mission è quella di trasformare ogni tuo acquisto in un’esperienza indimenticabile. Jolicì, lo shopping très jolie!

Jolici.com (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele II, 418
65122 Pescara (PE)
Italia
Partita IVA 01952090692
Tel. (+39) 085 27451