JustGo
Recensioni: 168

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 58 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,2%

165 recensioni

0,6%

1 recensioni

1,2%

2 recensioni

130
35
1
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 7 dicembre 2023
star-rating
5
/5
22 luglio 2023
Velocissimi nella consegna. Prodotto ottimo e io posso dirlo visto che ho un alano e un San Bernardo!!! Sempre disponibili se hai bisogno di consulenza. BRAVI!!!
star-rating
5
/5
21 luglio 2023
prodotto eccezionale
star-rating
5
/5
17 luglio 2023
Tutto ottimo, materiale e consegna
star-rating
5
/5
9 luglio 2023
Facile, veloce, intuitiva e di qualità
star-rating
5
/5
6 luglio 2023
pratico il montaggio, buona la qualità, già usata negli anni scorsi. molto soddisfatta
star-rating
5
/5
5 luglio 2023
Esperienza positiva Tutto perfetto siete stati veloci e avete rispettato i tempi di consegna che dichiarate. Anche il corriere è stato puntuale. Bravi
star-rating
5
/5
5 luglio 2023
Ottimo prodotto lo uso da anni. Lo consiglio in particolare per chi abita nel verde. Nessun insetto dentro casa
star-rating
4
/5
2 luglio 2023
Ho acquistato 3 zanzariere. Di una mi sono accorta solo dopo averla montata che ha varie macchie giallastre e un'altra ha la cucitura un po' arricciata. Per questo do 4 stelle.
star-rating
5
/5
29 giugno 2023
Buona praticità di montaggio
star-rating
5
/5
27 giugno 2023
In due anni ho fatto più acquisti e mi sto trovando bene.
star-rating
5
/5
27 giugno 2023
Oggetto come da descrizione, veloci.
star-rating
4
/5
26 giugno 2023
Complimenti per la vostra efficienza, puntualità nell'invio degli articoli richiesti ed infine consegna rapida con una minima spesa.
star-rating
5
/5
20 giugno 2023
Zanzariere pratiche e non difficili da montare. Consegna rapida.
star-rating
4
/5
19 giugno 2023
ho preso queste zanzariere per delle finestre velux in mansarda. su quattro una mi ha fatto un pò penare per il montaggio, credo che possa dipendere dalla finestra. sono contento dell'acquisto, vedremo se con il passare del tempo avrò ancora questa opinione.
star-rating
3
/5
12 giugno 2023
ho visto i filmati x il montaggio ma il video non è molto chiaro, per me. ho avuto delle difficoltà nell'assemblarla. Spero che le altre siano più facili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2016 importiamo Zanzariere con chiusura a calamite dalla Repubblica Popolare Cinese. In questo paese – considerato la “patria” della zanzariera magnetica – abbiamo trovato la migliore scelta di materiali, macchinari, componenti ed esperienze di produzione: ecco perché è il punto di riferimento per lo sviluppo del nostro sistema di chiusura per tende anti-zanzare. Trattiamo in modo diretto con una sola fabbrica, impegnata esclusivamente nella produzione di Zanzariere a chiusura automatica. Nei mesi invernali avviene la produzione delle Zanzariere JustGo, che in primavera raggiungono i nostri magazzini di Torino e Chieri via mare. Da qui, ogni giorno spediamo in tutta Italia, Austria e Germania. Nati per La Tua Difesa Contro Le Zanzare Frequentatori abituali di fiere commerciali dal 2004, in uno stand a Hong Kong nel 2011 ci siamo imbattuti – letteralmente – in questa Zanzariera già montata, che al mio passaggio si chiude da sola. Resto impressionato dal prodotto: passo e ripasso attraverso la zanzariera i cui magneti si allacciano in sequenza per richiudersi autonomamente. Un meccanismo semplice con l’obiettivo di risolvere un problema comune: difenderci dalle zanzare. La Nostra Storia La peculiarità di questa Zanzariera è il fissaggio: quante volte abbiamo trovato zanzare e insetti svolazzanti nella stanza nonostante la presenza di zanzariere sulle nostre porte-finestre? Questa zanzariera resta fissa nella parte superiore, sui lati e anche al centro, grazie ai magneti. È inoltre impossibile dimenticarsela aperta: la zanzariera magnetica si richiude da sola! Nel 2015, una volta comprese le caratteristiche mancanti sul mercato delle zanzariere, abbiamo affrontato un lungo viaggio in Cina per trovare la fabbrica adatta. Una decina di visite dopo – raccolti i punti forti di ciascuna e avendoli fusi insieme in un’unica zanzariera – avevamo il nostro prodotto, stabile e funzionale. Da allora, i risultati non si sono fatti attendere: migliaia di Zanzariere vendute ogni anno e solo pochissime lamentele causate da Zanzariere difettate. Sono gli spontanei commenti positivi dei clienti a regalarci le migliori soddisfazioni!

JustGo (Utente Attivo)
Via Sisto IV, 1
10023 Chieri (TO)
Italia
Partita IVA IT11862550016
Tel. 3291739900