JustGo

star-rating
4,7
/5
(su 109 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

107 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,8%

2 recensioni

79
28
0
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 27 ottobre 2022
star-rating
4
/5
28 settembre 2022
Zanzariera facile da montare anche se lo spazio tra un gruppo di calamite e l'altro lascia un pò aperta la zanzariera. Unico difetto sono le "meline" copri spuntoni, che continuano a cadere ed ho dovuto incollarle una ad una.
star-rating
4
/5
10 settembre 2022
Prodotto molto funzionale peccato che il telo si strappi molto facilmente infanti a distanza di 2 anni ho dovuto ricomprare tutte le zanzariere di nuovo
star-rating
4
/5
8 settembre 2022
Prodotto funziona bene, per fare bene il lavoro con gli adesivi conviene essere in 2; conviene anche misurare bene il lume della porta finestra per capire se gli adesivi vadano attaccati più o meno lontani dai bordi. Qualche problema di incomprensione con il supporto clienti anche perché non si riesce a chiamare il n° di telefono indicato; problemi comunque risolti una volta chiamati dal supporto stesso.
star-rating
4
/5
7 settembre 2022
Ho ricevuto le zanzariere in due giorni. Facili da montare e devo dire molto efficaci nel tenere fuori mosche e zanzare. L'unica cosa da segnalare che le misure 150x260 di una porta finestra erano un po strette, ma sono riuscita a modificarla con il velcro in più che avevo nel pacco. Nel complesso bene.
star-rating
4
/5
17 agosto 2022
E' già la terza tenda che acquisto, soddisfatta, la consiglio
star-rating
4
/5
14 agosto 2022
Buon prodotto, purtroppo una su 3 era cucita male e quindi pur avendola montata correttamente in un punto rimaneva aperta
star-rating
4
/5
20 luglio 2022
Ordinato consegnato come confermato, tutto senza problemi, PERFETTO
star-rating
4
/5
15 luglio 2022
Il prodotto risulta quasi ottimo riguardo qualità e funzionalità. Peccato che i contenitori dei magnetini si rompano, dopo un discreto tempo di utilizzo, in quanto la plastica diventa fragile causa le variazioni di temperatura.
star-rating
4
/5
23 giugno 2022
Ottimo materasso morbido e comodo. Soddisfatto !
star-rating
4
/5
19 giugno 2022
precisi e puntuali. In ogni confezione di zanzariere c'è una scatoletta con 20 chiodini per legno anzichè 32 come illustrato sul sito. Speriamo che bastino.
star-rating
4
/5
13 giugno 2022
consegna veleoc e nei tempi..prodotto corrispondente alle aspettative
star-rating
4
/5
9 giugno 2022
Da diverso tempo utilizzo i prodotti JustGo che trovo buoni, ben fatti ed adatti al mio scopo.
star-rating
4
/5
26 maggio 2022
Direi che la qualità della rete e degli accessori per il montaggio è molto buona. Montata da pochi giorni, ne verificherò la resistenza nel tempo.
star-rating
4
/5
26 maggio 2022
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti. La zanzariera è robusta e facile da montare.si dovrebbe trovare per rendere il bordi inferiore più liscio quando si taglia
star-rating
4
/5
22 maggio 2022
ottime zanzariere arrivate molto velocemente facili da montare tutto ok consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2016 importiamo Zanzariere con chiusura a calamite dalla Repubblica Popolare Cinese. In questo paese – considerato la “patria” della zanzariera magnetica – abbiamo trovato la migliore scelta di materiali, macchinari, componenti ed esperienze di produzione: ecco perché è il punto di riferimento per lo sviluppo del nostro sistema di chiusura per tende anti-zanzare. Trattiamo in modo diretto con una sola fabbrica, impegnata esclusivamente nella produzione di Zanzariere a chiusura automatica. Nei mesi invernali avviene la produzione delle Zanzariere JustGo, che in primavera raggiungono i nostri magazzini di Torino e Chieri via mare. Da qui, ogni giorno spediamo in tutta Italia, Austria e Germania. Nati per La Tua Difesa Contro Le Zanzare Frequentatori abituali di fiere commerciali dal 2004, in uno stand a Hong Kong nel 2011 ci siamo imbattuti – letteralmente – in questa Zanzariera già montata, che al mio passaggio si chiude da sola. Resto impressionato dal prodotto: passo e ripasso attraverso la zanzariera i cui magneti si allacciano in sequenza per richiudersi autonomamente. Un meccanismo semplice con l’obiettivo di risolvere un problema comune: difenderci dalle zanzare. La Nostra Storia La peculiarità di questa Zanzariera è il fissaggio: quante volte abbiamo trovato zanzare e insetti svolazzanti nella stanza nonostante la presenza di zanzariere sulle nostre porte-finestre? Questa zanzariera resta fissa nella parte superiore, sui lati e anche al centro, grazie ai magneti. È inoltre impossibile dimenticarsela aperta: la zanzariera magnetica si richiude da sola! Nel 2015, una volta comprese le caratteristiche mancanti sul mercato delle zanzariere, abbiamo affrontato un lungo viaggio in Cina per trovare la fabbrica adatta. Una decina di visite dopo – raccolti i punti forti di ciascuna e avendoli fusi insieme in un’unica zanzariera – avevamo il nostro prodotto, stabile e funzionale. Da allora, i risultati non si sono fatti attendere: migliaia di Zanzariere vendute ogni anno e solo pochissime lamentele causate da Zanzariere difettate. Sono gli spontanei commenti positivi dei clienti a regalarci le migliori soddisfazioni!

JustGo (Utente Attivo)
Via Sisto IV, 1
10023 Chieri (TO)
Italia
Partita IVA IT11862550016
Tel. 3291739900