JustGo
Recensioni: 196

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 57 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

153
39
1
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 16 giugno 2024
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
sono soddisfatto del prodotto, niente di negativo da segnalare
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Le zanzariere sono facilmente montabili. Arrivate in pochissimi giorni
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
Per quanto riguarda il prodotto è ok. Non posso dire altrettanto di GLS ogni volta non riesce a trovarmi nonostante l'indirizzo sia corretto. Per fortuna ho potuto indirizzare la spedizione presso un punto vendita qui vicino.
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Zanzariere con coalamite - Belle, funzionali. Durata media con una finestra che volge al sole 2 anni. Visto il costo, devo dire che è un buon rapporto.
star-rating
4
/5
2 agosto 2023
propongo la tenda da finestra più larga di almeno 10 cm , (mt 2,10)
star-rating
4
/5
2 luglio 2023
Ho acquistato 3 zanzariere. Di una mi sono accorta solo dopo averla montata che ha varie macchie giallastre e un'altra ha la cucitura un po' arricciata. Per questo do 4 stelle.
star-rating
4
/5
26 giugno 2023
Complimenti per la vostra efficienza, puntualità nell'invio degli articoli richiesti ed infine consegna rapida con una minima spesa.
star-rating
4
/5
19 giugno 2023
ho preso queste zanzariere per delle finestre velux in mansarda. su quattro una mi ha fatto un pò penare per il montaggio, credo che possa dipendere dalla finestra. sono contento dell'acquisto, vedremo se con il passare del tempo avrò ancora questa opinione.
star-rating
4
/5
23 maggio 2023
Acquistato una zanzariera con misure difficili da trovare, ottima qualità e spedizione rapida
star-rating
4
/5
2 maggio 2023
Ottima completa di tutto e semplice da installare.
star-rating
4
/5
4 aprile 2023
Articolo rispondente alle aspettative facile da montare prezzo giusto e qualità accettabile
star-rating
4
/5
28 settembre 2022
Zanzariera facile da montare anche se lo spazio tra un gruppo di calamite e l'altro lascia un pò aperta la zanzariera. Unico difetto sono le "meline" copri spuntoni, che continuano a cadere ed ho dovuto incollarle una ad una.
star-rating
4
/5
10 settembre 2022
Prodotto molto funzionale peccato che il telo si strappi molto facilmente infanti a distanza di 2 anni ho dovuto ricomprare tutte le zanzariere di nuovo
star-rating
4
/5
8 settembre 2022
Prodotto funziona bene, per fare bene il lavoro con gli adesivi conviene essere in 2; conviene anche misurare bene il lume della porta finestra per capire se gli adesivi vadano attaccati più o meno lontani dai bordi. Qualche problema di incomprensione con il supporto clienti anche perché non si riesce a chiamare il n° di telefono indicato; problemi comunque risolti una volta chiamati dal supporto stesso.
star-rating
4
/5
7 settembre 2022
Ho ricevuto le zanzariere in due giorni. Facili da montare e devo dire molto efficaci nel tenere fuori mosche e zanzare. L'unica cosa da segnalare che le misure 150x260 di una porta finestra erano un po strette, ma sono riuscita a modificarla con il velcro in più che avevo nel pacco. Nel complesso bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 2016 importiamo Zanzariere con chiusura a calamite dalla Repubblica Popolare Cinese. In questo paese – considerato la “patria” della zanzariera magnetica – abbiamo trovato la migliore scelta di materiali, macchinari, componenti ed esperienze di produzione: ecco perché è il punto di riferimento per lo sviluppo del nostro sistema di chiusura per tende anti-zanzare. Trattiamo in modo diretto con una sola fabbrica, impegnata esclusivamente nella produzione di Zanzariere a chiusura automatica. Nei mesi invernali avviene la produzione delle Zanzariere JustGo, che in primavera raggiungono i nostri magazzini di Torino e Chieri via mare. Da qui, ogni giorno spediamo in tutta Italia, Austria e Germania. Nati per La Tua Difesa Contro Le Zanzare Frequentatori abituali di fiere commerciali dal 2004, in uno stand a Hong Kong nel 2011 ci siamo imbattuti – letteralmente – in questa Zanzariera già montata, che al mio passaggio si chiude da sola. Resto impressionato dal prodotto: passo e ripasso attraverso la zanzariera i cui magneti si allacciano in sequenza per richiudersi autonomamente. Un meccanismo semplice con l’obiettivo di risolvere un problema comune: difenderci dalle zanzare. La Nostra Storia La peculiarità di questa Zanzariera è il fissaggio: quante volte abbiamo trovato zanzare e insetti svolazzanti nella stanza nonostante la presenza di zanzariere sulle nostre porte-finestre? Questa zanzariera resta fissa nella parte superiore, sui lati e anche al centro, grazie ai magneti. È inoltre impossibile dimenticarsela aperta: la zanzariera magnetica si richiude da sola! Nel 2015, una volta comprese le caratteristiche mancanti sul mercato delle zanzariere, abbiamo affrontato un lungo viaggio in Cina per trovare la fabbrica adatta. Una decina di visite dopo – raccolti i punti forti di ciascuna e avendoli fusi insieme in un’unica zanzariera – avevamo il nostro prodotto, stabile e funzionale. Da allora, i risultati non si sono fatti attendere: migliaia di Zanzariere vendute ogni anno e solo pochissime lamentele causate da Zanzariere difettate. Sono gli spontanei commenti positivi dei clienti a regalarci le migliori soddisfazioni!

JustGo (Utente Attivo)
Via Sisto IV, 1
10023 Chieri (TO)
Italia
Partita IVA IT11862550016
Tel. 3291739900