JustGo
Recensioni: 198

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 59 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

155
39
1
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottimo Prodotto
star-rating
5
/5
16 giugno 2024
Tutto bene. Spedizione veloce, montaggio facile.
star-rating
5
/5
16 giugno 2024
Zanzariera scoperta 2 anni fa in vacanza alla casa presa in affitto al mare e mi sono subito innamorata perciò l ho presa anche per casa mia anche se ho 3 gatti resiste ed è perfetta. Perfetta anche perché ha varie misure per la larghezza e 260 cm di lunghezza che è difficile trovare. Grazie. La ricomprerò sicuramente. Straconsigliata.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
ottime tende, veloci nella consegna
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Acquisto zanzariere Justgo da alcuni anni, avendo un cane che entra ed esce quando gli pare 🤣 é la soluzione ottimale !
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Benissimo
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Precisissimi, hanno rispettato quanto promesso. Bravi
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Devo dire che il primo acquisto è stato di una sola zanzariera ma dopo averla installata mi sono reso conto della validità del prodotto e ne ho ordinato altre tre, due per finestra ed una per portafinestra. Consigliatissime
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
tutto ok e spedizione super veloce
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Il prodotto da me acquistato è arrivato nei tempi previsti ben confezionato,purtroppo ho dovuto restituire non avrebbe risolto il mio problema. La società ha accettato il mio reso senza problemi,grande professionalità.consiglio gli acquisti.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Terzo acquisto...perfette e durature
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottimo prodotto, spedizione rapida
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Con JustGo mi sono trovato benissimo, sono velocissimi nella spedizione e le zanzariere sono molto belle e di facile montaggio le uniche con altezza di 260cm Ho comprato già altre zanzariere da loro e penso di farlo anche in futuro. Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Comprato zanzariere magnetica per finestra . Tutto perfetto zanzariere molto bella e spessa non le solite zanzariere, vale il prezzo pagato. Molti accessori per il montaggio. Facile installazione. Consiglio.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Avevo già comprato queste zanzariere che sono durate per tre anni .quindi sono andato sul sicuro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 2016 importiamo Zanzariere con chiusura a calamite dalla Repubblica Popolare Cinese. In questo paese – considerato la “patria” della zanzariera magnetica – abbiamo trovato la migliore scelta di materiali, macchinari, componenti ed esperienze di produzione: ecco perché è il punto di riferimento per lo sviluppo del nostro sistema di chiusura per tende anti-zanzare. Trattiamo in modo diretto con una sola fabbrica, impegnata esclusivamente nella produzione di Zanzariere a chiusura automatica. Nei mesi invernali avviene la produzione delle Zanzariere JustGo, che in primavera raggiungono i nostri magazzini di Torino e Chieri via mare. Da qui, ogni giorno spediamo in tutta Italia, Austria e Germania. Nati per La Tua Difesa Contro Le Zanzare Frequentatori abituali di fiere commerciali dal 2004, in uno stand a Hong Kong nel 2011 ci siamo imbattuti – letteralmente – in questa Zanzariera già montata, che al mio passaggio si chiude da sola. Resto impressionato dal prodotto: passo e ripasso attraverso la zanzariera i cui magneti si allacciano in sequenza per richiudersi autonomamente. Un meccanismo semplice con l’obiettivo di risolvere un problema comune: difenderci dalle zanzare. La Nostra Storia La peculiarità di questa Zanzariera è il fissaggio: quante volte abbiamo trovato zanzare e insetti svolazzanti nella stanza nonostante la presenza di zanzariere sulle nostre porte-finestre? Questa zanzariera resta fissa nella parte superiore, sui lati e anche al centro, grazie ai magneti. È inoltre impossibile dimenticarsela aperta: la zanzariera magnetica si richiude da sola! Nel 2015, una volta comprese le caratteristiche mancanti sul mercato delle zanzariere, abbiamo affrontato un lungo viaggio in Cina per trovare la fabbrica adatta. Una decina di visite dopo – raccolti i punti forti di ciascuna e avendoli fusi insieme in un’unica zanzariera – avevamo il nostro prodotto, stabile e funzionale. Da allora, i risultati non si sono fatti attendere: migliaia di Zanzariere vendute ogni anno e solo pochissime lamentele causate da Zanzariere difettate. Sono gli spontanei commenti positivi dei clienti a regalarci le migliori soddisfazioni!

JustGo (Utente Attivo)
Via Sisto IV, 1
10023 Chieri (TO)
Italia
Partita IVA IT11862550016
Tel. 3291739900