Justhemp

star-rating
4,8
/5
(su 111 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 22 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,3%

108 recensioni

0,0%

0 recensioni

2,7%

3 recensioni

98
10
0
0
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
18/01/2023
Prodotto validissimo con confezione molto carina!
star-rating
5/5
/5
05/08/2022
Ottimi prodotti consegna perfetta e puntualissima e i ragazzi gentilissimi
star-rating
5/5
/5
11/04/2022
consiglio Charas , piaciuto spedizione ok
star-rating
2/5
/5
08/04/2022
Troppo diverso dal polline con thc, ma fattibile
Risposta del venditore
Ciao, ci spiace non sia stato di tuo gradimento. Ti consigliamo di provare Banana Punch e altri hash cbd che stiamo inserendo in queste settimane. :-)
star-rating
1/5
/5
20/03/2022
Sapeva di origano e limone , da non prendere più.Aspetto e consistenza ottimi invece , aspetto e sapire invece pessimi
Risposta del venditore
Ciao, mi spiace molto che non sia stato di tuo gradimento. Purtroppo a molti utenti è gradito questo prodotto, se vorrai riprovare i nostri prodotti ti stra consiglio il Dry Hash Banana Punch.
star-rating
3/5
/5
21/02/2022
Profumo un po' sgradevole troppo appic
Risposta del venditore
Purtroppo il Charas è una tipologia di Hash molto morbido e spesso diventa appiccoso, consigliamo di tenerlo in frigo per il futuro :-) Abbiamo aggiunto un Dry Sift Hash CBD che è il Banana Punch, non è appiccicoso ed ha un ottimo aroma.
star-rating
5/5
/5
30/01/2022
Buono.............................................
star-rating
5/5
/5
03/01/2022
Molto profumato, rilascia fumo denso e morbido.
star-rating
5/5
/5
15/12/2021
Ottimo aroma e rilassante al punto giusto, a mio parere ne basta pochissimo per ottenere buoni risultati di rilassatezza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Gennaio 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Justhemp (Utente Attivo)
Italia