Kammi
Recensioni: 1.163

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 26 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 2,3/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 1,0/5  
(su 1 recensioni)

92,2%

1.072 recensioni

2,4%

28 recensioni

5,4%

63 recensioni

906
166
28
19
44
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 2 giugno 2024
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
Scatola rotta e da voi sinceramente non ne lo aspettavo proprio!! Imballo kammi nulla da dire ma uno stivale da 200 euro con una scatola rotta inaccettabile.Sarebbe giusto fornirmi una scatola vuota nuova.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2023
Velocissimi e precisi, scarpe al top come sempre!
star-rating
1
/5
27 novembre 2023
Prodotto ancora non ricevuto
star-rating
4
/5
6 novembre 2023
ottimo pellame, molto comode
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Veloci, prodotto come da foto. Soddisfatta!
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
Mi piace molto come sito perché vicino ad ogni articolo specifica se il prodotto è made in Italy, cosa per me molto importante, visto che i prodotti italiani sono di qualità superiore agli altri. Poi non serve un grande importo per avere le spedizioni gratuite. Ho fatto il mio primo acquisto ed è andato tutto bene, se avrò bisogno ancora lo terrò sicuramente in considerazione anche per altri. I prezzi sono buoni.
star-rating
1
/5
4 agosto 2023
Purtroppo le scarpe acquistate non erano in realtà disponibili in magazzino.
star-rating
5
/5
11 luglio 2023
Ordine evaso in tempi più che buoni! Conoscevo già il prodotto è non posso far altro che consigliare
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
prodotti molto validi ad ottimi prezzi
star-rating
1
/5
16 giugno 2023
Acquistati sandali il 31.5 arrivati il 13.6 difettosi. Difetto molto ben visibile. Mi sono chiesta come abbiano potuto non accorgersi al momento del confezionamento (striscio di una decina di cm e altre imperfezioni). Appena riceverò il paio in sostituzione potrò aggiornare la mia recensione. Per ora sono delusa. Confido che il prodotto in arrivo sia in ottimo stato e che sia di qualità.
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Sito chiaro e ben fatto, consegna velocissima, la merce arriva in condizioni perfette; se proprio proprio, aggiungerei la possibilità di tracciare le spedizioni. Lo consiglio senza remore.
star-rating
5
/5
12 giugno 2023
pacco ricevuto velocemente , scarpe sempre al top !
star-rating
5
/5
11 giugno 2023
Ich habe die Schuhe online bestellt, da ich dieses Geschäft in Saronno persönlich kenne und viele Schuhe da gekauft habe. Die Angestellten waren immer sehr nett und zuvorkommend. Genauso hat die Bestellung online geklappt. Nach einer Woche waren die Schuhe und sie waren wie alle Schuhe von Kammi von sehr guter Qualität und Verarbeitung. Ich bin restlos begeistert und werde wieder etwas bestellen. DANKE
star-rating
5
/5
6 giugno 2023
Scarpe belle e comode come da foto. Spedizione arrivata in pochissimo tempo
star-rating
5
/5
29 maggio 2023
Efficienza quota del prodotto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Qualità e designer italiani hanno trovato nella forza di un gruppo l'occasione per assecondare tutti. Gusti, budget e tendenze. Tre requisiti che le scarpe donna Kammi soddisfano sempre. In ogni modello. In ogni stagione. Perchè questa è la sfida e la promessa: interpretare le tendenze più hot di stagione con una collezione di scarpe donna trendy e alla portata di tutte. Per le giovani grandi donne che amano dire "le voglio", senza rinunce.

Kammi (Utente Attivo)
via G. Rossini, 6
20023 Cerro Maggiore (MILANO)
Italia
Partita IVA 06153190159
Tel. +39 0331 1836740

Fax +39 0331 1836744