Kammi
Recensioni: 1.166

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 25 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 2,6/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

907
167
28
20
44
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 5 luglio 2024
star-rating
1
/5
21 dicembre 2020
Nella scatola era ancora apposto il prezzo 19.90 molto inferiore a quello da me pagato. Un po’ avvilente Tempi tra data di effettuazione ordine e consegna troppo lunghi
star-rating
1
/5
19 settembre 2020
Effettuato ordine online, ma dopo qualche giorno arriva un messaggio di annullamento ordine per mancanza del prodotto
star-rating
1
/5
31 maggio 2020
avete mandato l'ordine all'indirizzo di fatturazione, io avevo inserito un altro indirizzo per la spedizione.
star-rating
1
/5
18 febbraio 2020
a distanza di una settimana non ho ricevuto alcun feedback circa il mio ordine. Ho scritto email al vostro servizio clienti, senza ricevere una risposta. Ad oggi non ho ancora ricevuto il mio ordine.
star-rating
1
/5
26 gennaio 2020
Dopo 2 giorni di mail di sollecito, mi ciene risposto che il mio ordine non può essere evaso perchè in realtà l'articolo richiesto non è disponibile. Speriamo facciano il bonifico
star-rating
1
/5
12 gennaio 2020
non cè scritto in quanti giorni ti arrivano e ho chiesto di dirmi dove trovavo stivaletto stelline nero 40 identico quello richiesto dove l han venduto Nessuno ha risposto
star-rating
1
/5
12 gennaio 2020
Scarpe arrivate sporche e usate. Pessimo
star-rating
1
/5
28 ottobre 2019
In data 21 ottobre ho acquistato un paio di scarpe, a parte una mail di conferma dell'ordine, nessun tipo di assistenza, oggi è 28 ottobre e non ho ancora ricevuto il pacco, nessuna tracciabilità,nessuno che risponda al telefono, non posso dare alcun voto alle sneakers in quanto non le ho ancora ricevute.
star-rating
1
/5
16 settembre 2019
La spedizione veloce ma L articolo acquistato non era quello descritto un paio chanel venduti in raso ma arrivati in camoscio
star-rating
1
/5
27 agosto 2019
Ho tentato due volte l’acquisto di questo paio di scarpe. Nonostante risulti disponibile sul sito web, non è però presente in magazzino il numero da me scelto. Andrebbe sempre aggiornato il sito web in linea con le disponibilità di magazzino.
star-rating
1
/5
15 luglio 2019
NO, HO ORDINATO LE SCARPE CHE IN REALTA' NON ERANO DISPONIBILI, IL SITO NON ERA AGGIORNATO...
star-rating
1
/5
26 giugno 2019
Secondo acquisto fallito Il primo dopo più di una settimana mi è stato detto che non era più disponibile questo che era difettoso (sempre dopo diversi giorni e dopo un mio sollecito)
star-rating
1
/5
15 marzo 2019
Non lo consiglio. Ho ordinato un paio di scarpe numero 38 e per ben 6 giorni non ho avuto alcuna notizia della mia spedizione (i soldi invece sono stati presi subito). Al sesto giorno chiamo il numero verde e mi viene riferito che il numero da me desiderato non era disponibile e se volevo potevo scegliere un altro numero. Scelgo il numero 39, che renderò nel caso non mi vada bene e mi viene detto che lo stesso giorno sarebbe stato spedito il mio ordine, cosa non vera perché il giorno seguente l’ordine doveva ancora essere spedito e mi è arrivata conferma della spedizione la sera del settimo giorno. Il pacco non è ancora arrivato, speriamo in bene per lunedì. Non è stata una buona esperienza.
star-rating
1
/5
14 gennaio 2019
Non ho ancora ricevuto nulla nonostante fosse stato detto il prodotto sarebbe arrivato in 5 gg lavorativi. Servizio clienti insesistente
star-rating
1
/5
28 dicembre 2018
Scarpe rovinate e servizio clienti pessimo lo sconsiglio vivamente corriere gls veramente poco professionale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Qualità e designer italiani hanno trovato nella forza di un gruppo l'occasione per assecondare tutti. Gusti, budget e tendenze. Tre requisiti che le scarpe donna Kammi soddisfano sempre. In ogni modello. In ogni stagione. Perchè questa è la sfida e la promessa: interpretare le tendenze più hot di stagione con una collezione di scarpe donna trendy e alla portata di tutte. Per le giovani grandi donne che amano dire "le voglio", senza rinunce.

Kammi (Utente Attivo)
via G. Rossini, 6
20023 Cerro Maggiore (MILANO)
Italia
Partita IVA 06153190159
Tel. +39 0331 1836740

Fax +39 0331 1836744