Kammi
Recensioni: 1.166

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 25 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 2,6/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

907
167
28
20
44
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 5 luglio 2024
star-rating
3
/5
21 luglio 2018
Nulla da dire sul servizio. Il prodotto è arrivato nel giro di pochissimi giorni, ma ancora non riesco a capire perché mi sono arrivate un paio di scarpe firmate “milla” e non “kammi”.
star-rating
3
/5
16 ottobre 2017
alcuni articoli nella categoria autunno inverno non è specificato che appartengono a collezione anno precedente e che quindi non verranno riassortite tutti i numeri. Migliorabile i tempi di riposta del servizio clienti.
star-rating
3
/5
13 settembre 2017
Ho dato 3 stelle perchè chi ha stampato la fattura ha omesso il nome della società, di seguito l'errore è rimbalzato alle spedizioni, per fortuna l'incaricata del corriere mi ha chiamato sul cell. e sono scesa a prendere il pacco, non ci siamo trovate subito perchè il complesso è molto grande e abbiamo perso entrambe del tempo.
star-rating
3
/5
31 marzo 2017
Come sito non è male ma avrei voluto che non fosse privo di questi elementi: - TRACKING SPEDIZIONE (il messaggio diceva che sarebbe arrivato tra 5 giorni ma invece ci ha messo molto meno e quando decidi di pagare alla consegna diventa svantaggioso); - FOTO DI MODELLI E MISURE (così da valutare come può calzare la scarpa sulla persona, con l'altezza del gambale e la larghezza); - NOTIFICA NELLA POSTA IN ARRIVO (quando Kammi mi ha spedito le scarpe non me ne sono neanche accorta perché il messaggio arriva nella Posta Indesiderata senza avvisarti. Se il messaggio arrivasse nella Posta in arrivo me ne accorgerei subito con la notifica). Alla fine, della velocità non mi lamento: ho ordinato sabato 25, mi sono state spedite lunedì e consegnate giovedì. Di sicuro, ordinerò qualcos'altro su questo sito.
star-rating
3
/5
17 gennaio 2017
Molto puntuali per la consegna, ma non altrettanto per il ritiro del reso!!! In più la scatola è arrivata rotta!!
star-rating
3
/5
22 ottobre 2016
Un pò lungo il tempo per ricevere la merce.
star-rating
3
/5
12 ottobre 2016
è opportuno comunicare all'azienda incaricata della spedizione i recapiti telefonici del cliente per evitare che incorra in disguidi sgradevoli
star-rating
3
/5
26 settembre 2016
servizio buono
star-rating
3
/5
6 agosto 2016
la mia esperienza con kammi è stata positiva. C'è stato solo un piccolo disguido iniziale, quando ho telefonato per avere info sulla spedizione perché il pacco tardava ad arrivare ed ho scoperto che il mio pagamento non risultava effettuato e di conseguenza la spedizione bloccata, ho quindi inoltrato la mail di effettuato pagamento e le mie scarpe sono arrivate in pochi giorni.
star-rating
3
/5
31 luglio 2016
buona
star-rating
3
/5
12 luglio 2016
Il sandalo consegnato non era del colore ordinato
star-rating
3
/5
13 maggio 2016
Molto gentili e disponibili.
star-rating
3
/5
31 agosto 2015
Non mi è stato comunicato che la merce era stata spedita come invece mi era stato scritto. Stavo annullando l'ordine e la stessa mattina mi è arrivata la merce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Qualità e designer italiani hanno trovato nella forza di un gruppo l'occasione per assecondare tutti. Gusti, budget e tendenze. Tre requisiti che le scarpe donna Kammi soddisfano sempre. In ogni modello. In ogni stagione. Perchè questa è la sfida e la promessa: interpretare le tendenze più hot di stagione con una collezione di scarpe donna trendy e alla portata di tutte. Per le giovani grandi donne che amano dire "le voglio", senza rinunce.

Kammi (Utente Attivo)
via G. Rossini, 6
20023 Cerro Maggiore (MILANO)
Italia
Partita IVA 06153190159
Tel. +39 0331 1836740

Fax +39 0331 1836744