Kammi
Recensioni: 1.166

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 25 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 2,6/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

907
167
28
20
44
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 5 luglio 2024
star-rating
4
/5
16 luglio 2022
Consegna nei tempi e prodotto come descritto. Sarebbe bello se pensaste ad imballaggi ecologici con scotch in carta e colle naturali…il pianeta ringraziera
star-rating
4
/5
19 aprile 2022
consegna rapida e precisa
star-rating
4
/5
5 marzo 2022
Ho acquistato più volte sul sito kammi, mi sono trovata bene , consegne velocissime , ho avuto bisogno dell’assistenza clienti ed è stata efficiente . L unica pecca , x le mie necessità , e’ che il corriere di cui si avvalgono nn avvisa e nn mette a disposizione il servizio fermo point .
star-rating
4
/5
15 gennaio 2022
Servizio repentino ed efficace
star-rating
4
/5
7 gennaio 2022
Molto soddisfatta dell’acquisto, materiali di qualità e sopratutto consegna velocissima… consiglio vivamente
star-rating
4
/5
20 novembre 2021
Esteticamente belli e Di una comodità assoluta!
star-rating
4
/5
17 ottobre 2021
Mi sono trovato bene perchè il prodotto che ho acquistato è arrivato a casa integro e in breve tempo
star-rating
4
/5
5 ottobre 2021
Spedizione veloce e prodotti esattamente come in foto. Pelle morbidissima.
star-rating
4
/5
15 settembre 2021
Ottimo, sopratutto il servizio clienti
star-rating
4
/5
3 settembre 2021
Esperienza buona. L'unica pecca è stata l'arrivo degli articoli richiesti : avevo indicato come recapito il mio tabaccaio e quindi quando chiedovo dell'arrivo mi dicevano che amio nome non c'era nulla (sull'etichetta esterna del pacco c'era solo indicato il nome del tabaccaio e quindi lui era convinto che il pacco fosse suo). Proporrei che l'etichetta del corriere metta in evidenza il nome della persona che ha richiesto l'ordine, oltre che quello del recapitario, così da non esserci degli inconvenienti come è successo a me. Buon lavoro
star-rating
4
/5
11 luglio 2021
velocissimo
star-rating
4
/5
9 giugno 2021
Tutto benissimo
star-rating
4
/5
12 aprile 2021
Precisi e puntuali
star-rating
4
/5
28 febbraio 2021
Stivali molto belli e di buona qualità Non ho messo il massimo delle stelle in quanto credo che il prodotto sul sito debba essere presentato in modo più dettagliato. Infatti non mi aspettavo che anche il tacco fosse rivestito di pelle e senz'altro non l'avrei acquistato se lo avessi saputo. Spero non si rovini dopo qualche utilizzo
star-rating
4
/5
19 febbraio 2021
Cambio prodotto veloce! grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Qualità e designer italiani hanno trovato nella forza di un gruppo l'occasione per assecondare tutti. Gusti, budget e tendenze. Tre requisiti che le scarpe donna Kammi soddisfano sempre. In ogni modello. In ogni stagione. Perchè questa è la sfida e la promessa: interpretare le tendenze più hot di stagione con una collezione di scarpe donna trendy e alla portata di tutte. Per le giovani grandi donne che amano dire "le voglio", senza rinunce.

Kammi (Utente Attivo)
via G. Rossini, 6
20023 Cerro Maggiore (MILANO)
Italia
Partita IVA 06153190159
Tel. +39 0331 1836740

Fax +39 0331 1836744