Kammi
Recensioni: 1.163

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 26 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 2,3/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 1,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

906
166
28
19
44
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 2 giugno 2024
star-rating
2
/5
6 marzo 2023
Purtroppo devo affermare che in caso di reso non sono performanti. Sono giorni che sto aspettando il corriere e ancor oggi ho il pacco a casa……..
star-rating
2
/5
19 settembre 2022
Veloce nella consegna, peccato non ancora ritirata poiché l’azienda me l’ha mandata con contrassegno di €29 quando invece la consegna era gratuita. Ho già fatto presente, telefonicamente,speriamo che sia stato notificato al corriere e mi ritorni il pacco.
star-rating
2
/5
25 luglio 2022
Ho acquistato due sandali ,il primo era fedele alla fotografia,il secondo doveva essere con suola nera e borchie dorate,almeno così era rappresentato invece è arrivato con suola chiara e borchie argento.iprodotti non sono arrivati contemporanea,ho dovuto attendere il corriere per due volte ,non ho ricevuto il messaggio di consegna, quindi non ero informata su quando sarebbero stati consegnati,
star-rating
2
/5
10 giugno 2022
Fatto ordine il giorno 5giugno con carta di credito. Il giorno 7 giugno, non avendo ricevuto nessuna notizia,controllando lo stato dell' ordine risultava " in attesa di pagamento ". Dopo aver verificato che la mia banca avesse provveduto al pagamento ho Contattato telefonicamente il numero verde che mi ha detto che il problema era legato al fatto che l'intestatario della carta di credito (intestata a mio marito) non corrispondeva al nominativo di chi ha fatto l'ordine (????). Non mi è mai capitato un disguido del genere con altri acquisti on line. Comunque la cosa è stata risolta e il giorno 9 ho ricevuto l'ordine. Se posso dare un consiglio sarebbe opportuno, così come fanno tutti, inviare un SMS per conferma acquisto e ulteriore SMS per informare il cliente della spedizione con i riferimenti del corriere a cui viene consegnato il pacco. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
10 gennaio 2022
Purtroppo ho ricevuto una scatola contenente due pantofole per il piede destro. Non controlla nessuno l’ordine?
star-rating
2
/5
7 maggio 2021
Ho ordinato un modello e mi è arrivato di un altro colore. Ora le ho rese e sto aspettando mi arrivino quelle scelte
star-rating
2
/5
30 aprile 2021
Sito che funziona male per i pagamenti, mail che arrivano in ritardo per conferma dell’ordine, poca chiarezza nei metodi di reso e impossibilità di chiedere il cambio del prodotto. Tutto sommato veloce nella consegna
star-rating
2
/5
15 gennaio 2021
Avevo originato lo stivale grigio ed è arrivato nero..... Come mai? Senza avvisarmi
star-rating
2
/5
20 luglio 2020
Le scarpe sono di qualità ma il servizio di acquisto on line a mio parere è da migliorare. In particolare manca il servizio tracking per seguire la spedizione e, come nel mio caso, il reso.
star-rating
2
/5
29 luglio 2019
Non ho ancora ricevuto il pacchetto e non riesco più ad accedere al sito anche con il recupero password.
star-rating
2
/5
29 gennaio 2019
Al posto dello stivaletto Inglewood ordinato ho ricevuto lo stivaletto Kochi. Quindi per metà ordine non mi reputo soddisfatta.
star-rating
2
/5
11 gennaio 2019
Servizio clienti poco collaborativo per spiegazioni in merito ad un paio di stivaletti notevolmente diversi rispetto alla foto del sito e da quelli visti in negozio.
star-rating
2
/5
15 novembre 2018
esperienza non positiva; ordinato 2 articoli il 23/10 : arrivo di un solo articolo il 30/10; dopo aver sentito più volte il n. verde arriva a novembre il 2° articolo ma SBAGLIATO (non quello ordinato da me!). Reso l'articolo , ritelefonato più volte il n. verde per avere notizie dell'arrivo dell'articolo corretto, senza darmi però certezze. Finalmente il 14/11 arriva l'articolo corretto. Per fortuna che la consegna doveva essere fatta entro 5 gg lavorativi dall'ordine come da vs. mail iniziale!
star-rating
2
/5
22 ottobre 2018
Sinceramente deluso,sotto la suola c'è scritto 40 ma sono 1 misura mezzo più grandi ,le scarpe non sarebbero brutte ma la misura completamente sbagliata , peccato per me è per voi "cliente perso"
star-rating
2
/5
25 luglio 2018
Ho ordinato i sandali colore bianco, ma, aperta la scatola, li ho trovati neri Ho inviato al servizio clienti una mail ma non ho avuto risposta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Qualità e designer italiani hanno trovato nella forza di un gruppo l'occasione per assecondare tutti. Gusti, budget e tendenze. Tre requisiti che le scarpe donna Kammi soddisfano sempre. In ogni modello. In ogni stagione. Perchè questa è la sfida e la promessa: interpretare le tendenze più hot di stagione con una collezione di scarpe donna trendy e alla portata di tutte. Per le giovani grandi donne che amano dire "le voglio", senza rinunce.

Kammi (Utente Attivo)
via G. Rossini, 6
20023 Cerro Maggiore (MILANO)
Italia
Partita IVA 06153190159
Tel. +39 0331 1836740

Fax +39 0331 1836744