Kammi
Recensioni: 1.163

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 2,7/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 2,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

906
166
28
20
43
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 9 giugno 2024
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Stivali stupendi. Pacco integro e spedizione sicura.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Scarpe di ottima qualità, rapporto qualità prezzo davvero insuperabile.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Ottimo acquisto ,bellissimi stivali ,pelle morbidissima, consegna molto veloce .Continuerò ad acquistare con KAMMI .VOTO5
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Super belli e consegnati velocemente consiglio!!
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Calzature di ottima qualità Rifiniture perfette e super comode
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Arrivato pacco puntuale e perfetto 👍 stivali donna Kammi ottimo prodotto !!!!!!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Prodotto ottimo.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Ho avuto un piccolo disguido con l'ordine ma grazie, al servizio clienti, è stato risolto prontamente
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
3 dicembre 2023
Velocissimi e precisi, scarpe al top come sempre!
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Veloci, prodotto come da foto. Soddisfatta!
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
Mi piace molto come sito perché vicino ad ogni articolo specifica se il prodotto è made in Italy, cosa per me molto importante, visto che i prodotti italiani sono di qualità superiore agli altri. Poi non serve un grande importo per avere le spedizioni gratuite. Ho fatto il mio primo acquisto ed è andato tutto bene, se avrò bisogno ancora lo terrò sicuramente in considerazione anche per altri. I prezzi sono buoni.
star-rating
5
/5
11 luglio 2023
Ordine evaso in tempi più che buoni! Conoscevo già il prodotto è non posso far altro che consigliare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Qualità e designer italiani hanno trovato nella forza di un gruppo l'occasione per assecondare tutti. Gusti, budget e tendenze. Tre requisiti che le scarpe donna Kammi soddisfano sempre. In ogni modello. In ogni stagione. Perchè questa è la sfida e la promessa: interpretare le tendenze più hot di stagione con una collezione di scarpe donna trendy e alla portata di tutte. Per le giovani grandi donne che amano dire "le voglio", senza rinunce.

Kammi (Utente Attivo)
via G. Rossini, 6
20023 Cerro Maggiore (MILANO)
Italia
Partita IVA 06153190159
Tel. +39 0331 1836740

Fax +39 0331 1836744