Kickkick
Recensioni: 5.761

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 207 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 48 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

5.210
490
30
8
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (7.394)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
23/01/2022
Ottimo liquido per sistemi rigenerabili. Fedeltà aromatica al top. Apprezzo moltissimo la resa aromatica che lascia percepire.
star-rating
5
/5
20/01/2021
Svapabile ogni giorno il mio preferito all day
star-rating
5
/5
08/12/2020
Ottimo mi piace molto è favoloso speciale
star-rating
5
/5
27/03/2020
Lo svapo da sempre, è l'aroma più simile al fumo di sigaretta.
star-rating
5
/5
25/02/2020
Ottimo, è tra i miei aromi preferiti.
star-rating
5
/5
14/10/2019
non posso rimanere senza. di aromi tabaccosi ne ho provati abbastanza ma nessuno è fedele come questo.
star-rating
5
/5
03/09/2019
questo direi che è l'aroma per eccellenza della tabaccheria, che a sua volta è per eccellenza il produttore di aromi tabaccosi organici
star-rating
5
/5
01/11/2018
non voglio dare un giudizio su un aroma in particolare perchè molto soggettivo, ma gli aromi naturali della tabaccheria sono tra quelli che ho più apprezzato di tutti i tabaccosi che ho provato. p.s. io li svapo all day e li diluisco intorno al 5 o 6 %
star-rating
5
/5
10/05/2018
Tutto ok, ottimo aroma. Da provare in mix con altri
star-rating
5
/5
05/04/2018
Buono leggero , all day! consiglio a chiunque

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia
Partita IVA 02259750129
Tel. +39 0331 236170

Fax +39 0331 238476