King-Truck
Recensioni: 90

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 78 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 42 recensioni)

88,8%

79 recensioni

3,4%

3 recensioni

7,9%

7 recensioni

69
10
3
2
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Tessuto buono! Montaggio facile. Bellissima!
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Parfais plaque vraiment très belle création et envoie assez rapide très bon suivis de colis. Je recommande
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Molto disponibili e prodotti al top
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Je ne connaissais pas ce site, tombé par hasard dessus et franchement plutôt satisfaite, j’ai trouvé ce que je cherchais et reçu assez rapidement 👍
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Bonjour je suis très satisfait du produit que j'ai acheté je recommande King truck à mes amis et collègues très bonne qualité une qualité à l'italienne perfecto 👍
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottima qualità....puntualità nella consegna,tempestivi nel rispondere su whatsapp....bravi👏👏👏💪💪
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Acquisto entrambi le paste abrasive ottimo risultato...
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Qualità dei prodotti eccellente , spedizione molto veloce !
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Personalmente mi sono trovato molto bene sia per le tabelle luminose per l’assistenza e per i materiali da me acquistati tapettini copri cofano tende ecc ecc , però io una piccola miglioria la farei al sito Internet a volte non so se capita solo a me ma mi si impalla per il resto direi che è tutto super
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Livraison OK rapide très bon produits
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Tempi di spedizione brevi. Professionisti del settore.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Schnelle Lieferung und guter Service
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Sehr gute Qualität und Verarbeitung .Kommunikation via Mail super.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Très satisfait de ma commande livraison rapide et très bien emballé
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Pacco arrivato prima del previsto, imballaggio accurato e servizio di tracciamento fornito da King-Truck impeccabile. Veramente bravi 👏🏼

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

King-Truck è leader nella produzione e commercializzazione di prodotti su misura per camionisti e trattoristi di tutta Europa. Dalle tabelle luminose personalizzate alla tappezzeria su misura, sul nostro e-commerce trovi prodotti di prima qualità per personalizzare il tuo camion e diventare il King della strada!

King-Truck (Utente Attivo)
Via Dante Alighieri, 27
35029 Pontelongo (Padova)
Italia
Partita IVA 05330200287
Tel. 049 2613803