KinniK technology systems
Recensioni: 303

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 183 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 16 recensioni)

100,0%

303 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

293
10
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Ho ordinato un prodotto visto dalla foto e dalla descrizione, ho anche chiesto prima di eseguire l'ordine se era disponibile e mi è stato detto di si; è arrivato ben imballato e rapidamente, ma un prodotto diverso (forse la versione successiva) che funziona ugualmente e per tale motivo do 4 stelle invece di 5. La chiarezza è la chiave di una recensione a 5 stelle!
star-rating
4
/5
19 gennaio 2024
Tutto ok Imballo ottimo e spedizione veloce. BRAVI
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
24 novembre 2023
Disponibili
star-rating
4
/5
26 giugno 2023
Ottimo.
star-rating
4
/5
12 maggio 2023
Sito con pressoché con tutti i prodotti Dahua. Descrizione dettagliata di ogni telecamera. Buona documentazione, il resto si trova sul sito Dahua. Aiuto telefonico e via email per controllare compatibilità dei prodotti e completezza del carrello prima di fare l'ordine. Qualche estensione del codice prodotto leggermente diversa da quelle del produttore.
star-rating
4
/5
7 maggio 2023
Ottimo sistema, app molto ben realizzata ed organizzata. Molto soddisfatto. Mi sarebbe piaciuto poter utilizzare alcuni dispositivi, come il door protect, per poter azionare scenari domotici.
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
Sito affidabile e con buoni prezzi. Servizio telefonico pronto e cortese. Migliorabile il tracciamento dell’ordine
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
esperienza positiva,consiglio l'acquisto
star-rating
4
/5
15 ottobre 2022
Buon servizio di vendita online. Prezzi corretti, procedura semplice e spedizione veloce. Unico appunto sull'imballo. La merce ordinata è arrivata in una scatola di cartone riciclato di pannolini, tanto che mia moglie ha pensato che fosse roba usata da buttare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Store di videosorveglianza, antifurti, allarmi e tutto ciò che riguarda la sicurezza e la Smart home. La nostra Missione è offrire un vasto assortimento di prodotti di ultima generazione, con tempi di consegna rapidissimi. A Vostra disposizione abbiamo scelto anche un dedicato e professionale supporto tecnico, telefonico o via mail, che potrà sciogliere qualsiasi dubbio rispetto alla scelta o installazione dei nostri sistemi.

KinniK technology systems (Utente Attivo)
Viale Caduti per la Resistenza, 711
00128 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 14191481002
Tel. 3476223605