KinniK technology systems
Recensioni: 282

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 186 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 15 recensioni)

100,0%

282 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

273
9
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Veloci e efficaci nelle risposte, servizio spedizione veloce, ho trovato nello specifico un articolo che altrove non trovavo. Nel complesso quindi ottima esperienza
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Consegna celere, pacco ben imballato. Prodotto come da catalogo
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ho acquistato un impianto antifurto da Kinnik. Ho ricevuto informazioni tempestive via mail di come procedere per usufruire degli incentivi fiscali, mi hanno contattato telefonicamente x suggerire una variazione sul mio ordine, hanno risposto tempestivamente su whatsapp su una mia richiesta di info ed hanno spedito molto velocemente. Quindi pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Prodotto Ajax eccellente,spedizione rapida,assistenza professionale,nulla de eccepire
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Prodotti in pronta consegna a prezzi competitivi. Consegna in tempi brevissimi ed assistenza clienti competente e sempre disponibile! Che dire, super consigliati!!!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Prodotto conforme a quanto richiesto e spedizione veloce...
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Molto soddisfatta,puntuali con la spedizione consiglio a chi volesse fare degli acquisti.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Veloci ed affidabili, con un prezzo inferiore alla concorrenza. Sevizio clienti disponibile ed accurato
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Consiglio vivamente questo sito dove ho acquistato il mio antifurto sia per la chiarezza dei contenuti che per i prezzi altamente competitivi. La disponibilità dei prodotti e la spedizione al top. Il servizio clienti poi, disponibilissimo e gentile che, di questi tempi non è poco! Acquisterò di nuovo da loro perchè ritengo siano una garanzia di serietà per il cliente!!
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
PROFESSIONALI GENTILI E PUNTUALI
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Tutto bene. Gentili e disponibili
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Gentilissimi, molto disponibili, molto precisi. Grazie
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Molto bene.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Tutto perfetto. Prezzo ottimo, servizio eccellente. Spedizione velocissssssima. Grazie.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Tutto molto bene. Dalla comunicazione alla descrizione del prodotto e la celerità della spedizione. Personale estremamente disponibile, esaustivo e cortese.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Store di videosorveglianza, antifurti, allarmi e tutto ciò che riguarda la sicurezza e la Smart home. La nostra Missione è offrire un vasto assortimento di prodotti di ultima generazione, con tempi di consegna rapidissimi. A Vostra disposizione abbiamo scelto anche un dedicato e professionale supporto tecnico, telefonico o via mail, che potrà sciogliere qualsiasi dubbio rispetto alla scelta o installazione dei nostri sistemi.

KinniK technology systems (Utente Attivo)
Viale Caduti per la Resistenza, 711
00128 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 14191481002
Tel. 3476223605