KinniK technology systems
Recensioni: 320

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 182 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 16 recensioni)

99,7%

319 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

308
11
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
servizio tempestivo ed efficace, prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Assortimento molto buono e veloci nella gestione dell’ordine e della spedizione della merce. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
professionali e capaci
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Servizio clienti e spedizione impeccabili. Al momento dell'ordine, per mio errore, non ho chiesto conferma della disponibilità dei prodotti, sono stato chiamato dal servizio clienti che mi proponeva il rimborso del materiale non disponibile (con difficoltà di reperimento non imputabile al venditore ma al produttore), e lo stesso rimborso è stato effettuato in tempi brevissimi, come in tempi brevi ho ricevuto l'ordine dei prodotti disponibili. Davvero perfetti
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Prodotto arrivato nei tempi indicati. Piccolo errore mio nell’indicare l’indirizzo di spedizione ho inviato mail per richiesta di correzione mi hanno risposto e hanno provveduto immediatamente
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Cordiali e preparati nel dare consigli. Ho ricevuto massima disponibilità e cortesia. Prezzi ottimi. Complimenti
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Mi sono trovato molto bene con loro, avevo un problema perchè non era disponibile un prodotto ma loro mi hanno aiutato a risolverlo. Grazie
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Tutto bene con l’ordine, prodotti arrivati in tempi rapidi Buon rapporto qualità/prezxo
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Buongiorno, è la seconda volta che acquisto prodotti on line da codesta Spett.le ditta. Oltre alla gentilezza e alla disponibilità a dare informazioni anche telefonicamente, la merce è arrivata nei tempi tecnici necessari e imballati in modo eccellente. Sicuramente, se nel avrò necessità mi rivolgerò ancora. Grazie e saluti. Donato
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Servizio clienti eccellente: competente, tempestivo e gentile. Materiale ordinato per integrazione videosorveglianza e allarme con prezzi molto competitivi, consegna nei tempi stabiliti. Assitenza competente anche per la documentazione necessaria per accedere al "bonus sicurezza" che assicura la detrazione della spesa per il 50%. Sono rimasto molto soddisfatto, perchè di questi tempi il mercato on-line non è certamente il top della trasparenza ...
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
L'ordine è arrivato puntuale con un buon imballaggio.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Terza batteria per sirena Bentel comprata in 2 mesi, servizio e consegna rapido. Ottimo
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Super veloci,bravi
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottima Esperienza, personale disponibile e gentile, tutto è arrivato in breve tempo e imballato perfettamente, consigliatissimo. Mario.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottimi prezzi e spedizioni veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Store di videosorveglianza, antifurti, allarmi e tutto ciò che riguarda la sicurezza e la Smart home. La nostra Missione è offrire un vasto assortimento di prodotti di ultima generazione, con tempi di consegna rapidissimi. A Vostra disposizione abbiamo scelto anche un dedicato e professionale supporto tecnico, telefonico o via mail, che potrà sciogliere qualsiasi dubbio rispetto alla scelta o installazione dei nostri sistemi.

KinniK technology systems (Utente Attivo)
Viale Caduti per la Resistenza, 711
00128 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 14191481002
Tel. 3476223605