Klimaweb

star-rating
4,9
/5
(su 722 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,9%

714 recensioni

0,3%

2 recensioni

0,8%

6 recensioni

675
39
2
0
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 7 ottobre 2022
star-rating
5
/5
7 ottobre 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo. Tutto ok
star-rating
5
/5
7 ottobre 2022
Precisi veloci economici professionali e disponibili.
star-rating
5
/5
25 settembre 2022
Informazioni puntuali,servizio celere e accurato ,minima burocrazia Al prossimo acquisto
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Mai fatto un'esperienza on line così! Personale di una gentilezza e disponibilità mai viste. Con chiunque abbia parlato, sapeva esattamente lo stato del mio ordine, dandomi risposte certe e consigli utili ai fini dei vari bonus fiscali. Complimenti!
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
ditta affidabile, ho acquistato da loro anche altre volte e mi sono trovato sempre bene
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Mi sono trovato molto bene. Personale a disposizione quando ne ho avuto bisogno. Precisi e puntuali. Lo consiglio a chiunque abbia la necessità. Prezzi non esagerati. Il prodotto è arrivato in ottime condizioni ed è funzionante a pieno regime. Grazie del vostro supporto.
star-rating
5
/5
24 luglio 2022
Assistenza prima dell'acquisto impeccabile. Semplicità per l'acquisto. Consegna rapidissima Prodotto perfetto. Anche il mio installatore si è annotato il vostro sito!!!!
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
Ottimo venditore ottimi prezzi spedizione nei tempi indicati.
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
mi sono trovato bene,tutto ok ditta seria
star-rating
5
/5
13 luglio 2022
Secondo condizionatore comprato…. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
5 luglio 2022
Personale cordiale, competente e disponibile. Complimenti !!!!
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Suptop
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
velocissimi e gentilissimi
star-rating
5
/5
4 giugno 2022
Azienda seria e consegne veloci,la consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
Puntuali,corretti e disponibili per chiarimenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

KlimaWeb nasce grazie ad una esperienza maturata in dieci anni, nel settore della termoidraulica. Oltre alla vendita diretta al pubblico, attraverso negozio di vicinato, Klimaweb è presente in Internet con il proprio e-commerce, regolarmente autorizzato dalle competenti autorita’ di controllo e concessione autorizzazioni all’esercizio dell’attivita’. L’esperienza maturata gia da anni nello sviluppo di questo nuovo sistema di vendita, consente all’azienda di essere molto competitiva sia nei prezzi offerti alla clientela, che per quanto concerne l’acquisizione e l’evasione degli ordini e nei tempi brevissimi di consegna, grazie alla convenzione con corriere espresso, tra i piu’ competitivi operanti sul mercato nazionale ed internazionale.

Klimaweb (Utente Attivo)
Via Dalbono, 18
80055 Portici (NA)
Italia
Partita IVA 08204981214
Tel. 3346014465