Kolfarma
Recensioni: 99

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

85
12
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
4
/5
8 marzo 2023
Ottima
star-rating
4
/5
19 novembre 2022
Mi sono trovata bene in relazione all'approccio e le modalità utilizzate per la sensibilizzazione. Credo che ci sia bisogno di un approccio culturale e scientifico diverso e personalozzato rispetto alla situazione di ognuno cercando di capire dove spingersi con i farmaci e dove evitare. Noi utilizziamo Laalbay bifasico da più di un anno. Non posso dire con certezza matematica se funzioni oppure no ma nostro figlio adesso ha crisi a bassa frequenza e intensità. L'attività intestinale è migliorata molto. Continueremo sicuramente a utilizzarlo.
star-rating
4
/5
12 ottobre 2022
Il prodotto ha avuto buoni risultati soprattutto sull’apparato gastrointestinale. Mio figlio lamentava forti dolori di stomaco quotidiani che sono spariti. Abbiamo notato anche una iniziale diminuzione delle crisi. Stiamo ancora monitorando la situazione.
star-rating
4
/5
6 ottobre 2022
Per nostro figlio, maggiorenne, abbiamo iniziato il trattamento da 8 mesi. Miglioramento delle feci, stabilizzazioni ed e leggera attenuazione crisi epilettiche. Leggero miglioramento del quadro generale del ragazzo. Ottima disponibilità e serietà della ditta che ha provveduto ad un cambio prodotto per errato ordine.
star-rating
4
/5
28 luglio 2022
Bene. Abbastanza veloci nella consegna. Manca la tracciabilità per sapere quando essere in casa per il ritiro. È la prima esperienza con "Lalbaay", non ancora conosco il prodotto.
star-rating
4
/5
2 febbraio 2022
Molto buono il servizio. Carente purtroppo il corriere
star-rating
4
/5
9 gennaio 2022
Ho da poco iniziato la somministrazione di 3 cp. al giorno di Serplus, mi auguro di poter beneficiare al più presto dei risultati sperati. Unica pecca la consegna da parte di BRT, scadente in quanto la confezione era schiacciata, per fortuna il flacone è rimasto intatto.
star-rating
4
/5
26 ottobre 2021
Ottimo contatto veloce disponibilità da parte del venditore consegna puntuale
star-rating
4
/5
22 ottobre 2021
ordine processato velocemente e consegnato nei tempi!
star-rating
4
/5
15 aprile 2021
Gentilissimi, ti contattano direttamente in caso di disguidi, cosa da apprezzare di questi tempi. Sui prodotti non ho alcun dubbio sulla ottima qualità ormai da molto tempo. Grazie!
star-rating
4
/5
16 febbraio 2021
La procedura di inserimento dell'ordine sul sito è chiara e semplice. La consegna è stata rapida e puntuale. L'unico suggerimento per un possibile miglioramento è sull'imballo che, utilizzando una scatola molto più grande rispetto al contenuto, ha comportato l'uso di parecchia plastica per riempire i vuoti
star-rating
4
/5
3 novembre 2020
Semplice, affidabile, insomma consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Kolfarma nasce in Italia nel 2009 dalla passione dei suoi fondatori di comprendere l’interazione tra intestino e cervello, diventato negli anni argomento di studio di diversi gruppi di ricerca internazionali, e di come il microbiota, ovvero l’insieme dei microrganismi che vivono nelle vie digestive, possano influenzare e vengano influenzati da condizioni fisiologiche, parafisiologiche e patologiche. L’approccio di Kolfarma si basa sulla studio rigoroso ed approfondito del microbiota e come la sua modifica possa influenzare e ripristinare le funzioni di altri organi del corpo umano, tra cui il cervello, in modo da ripristinarne le sue preziose azioni. Tra i fondatori dell’azienda è presente il Dr.Paolo Mainardi, ricercatore di fama internazionale che vanta più di 30 pubblicazioni indicizzate su PubMed dal 1985 e prestigiose collaborazioni con centri di ricercar internazionali nel campo delle neuroscienze.

Kolfarma (Utente Attivo)
Viale Brigata Bisagno 14/24
16129 Genova
Italia
Partita IVA 01909630996
Tel. info@kolfarma.it