Konte Design

star-rating
4,6
/5
(su 792 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 65 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,8%

727 recensioni

2,9%

23 recensioni

5,3%

42 recensioni

573
154
23
16
26
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 5 febbraio 2023
star-rating
4
/5
5 febbraio 2023
La cassapanca è molto carino....consegna di dimensioni sbagliate e poi rispedita!
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Mi sono trovato abbastanza bene. Anche se il tavolo presenta qualche piccolissima imperfezione che per fortuna non si trova in parti visibili.
star-rating
4
/5
18 gennaio 2023
consegna velocissima. Articolo ben imballato. Buon prodotto. Da rivedere le istruzioni di montaggio del tavolo, decisamente deficitarie.
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Prodotto come le aspettative... Avete spedito velocemente, purtroppo viste le festività il corriere di zona ha consegnato comodamente 20gg dopo.
star-rating
4
/5
2 gennaio 2023
Tavolo molto bello pesante e stabile
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
Fornitura veloce e che rispetta le aspettative
star-rating
4
/5
24 dicembre 2022
Belle le sedie anche se ci sono alcune sbavature sulle gambe, poco visibili ma ci sono
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Abbastanza soddisfatto, le sedie risultano un tantino basse per la mia tavola, ma comunque con un cuscino il problema si risolve
star-rating
4
/5
13 dicembre 2022
Soddisfatta
star-rating
4
/5
11 dicembre 2022
Ottima poltrona e molto bella. Unica pecca l'imballo. Lo scatolone è arrivato leggermente danneggiato ma il prodotto all'interno era integro.
star-rating
4
/5
8 dicembre 2022
Abbastanza soddisfatta
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Mi sono son trovata bene, sia per i tempi di consegna ragionevoli, che per l'imballaggio i perfetto stato. Il prodotto è perfino più bello che in foto. Unica pecca, mancato recapito di email di conferma dell'ordine effettuato e navigando nella propria area personale non risultava il mio ordine.
star-rating
4
/5
20 novembre 2022
Buona qualità è bello stile
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
Ho acquistato un tavolo navigli , molto bello anche se uno dei piedi non combacia perfettamente come gli altri. Suggerirei di allegare un semplice foglio illustrativo per il montaggio! Inoltre ci tengo a dire che non ho ricevuto risposta alle richieste di info sul tavolo che ho inviato dal sito!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Konte.Design è il nuovo brand dedicato alle eccellenze del design, lanciato dall’azienda Fashion Commerce S.r.l., che nasce dall’esperienza decennale dei suoi fondatori all’interno delle aziende produttrici italiane operanti nel settore dell’arredamento e della moda. Attivo da oltre 5 anni e premiato dal Sole 24 Ore nel 2020 come una delle realtà con la maggiore crescita, Konte.Design nasce dalla passione del bello e dalla volontà di voler regalare un tocco inconfondibile agli spazi interni delle nostre case. Per queste ragioni, prima “Fashion Commerce”, poi Konte.Design, racchiudono attraverso accurati esami di qualità e di design, tutti i prodotti più belli e funzionali per l’ambiente di casa, disegnati e pensati dai propri fondatori e dai migliori designer presenti sul mercato.

Konte Design (Utente Attivo)
Via Panfilo Castaldi snc
56121 Ospedaletto (Pisa)
Italia
Partita IVA 01835990498
Tel. +39 050 6222673