KTC Shop
Recensioni: 242

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 73 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

96,3%

233 recensioni

1,2%

3 recensioni

2,5%

6 recensioni

211
22
3
1
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (27)
4,9 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
Tutto ok, dal prodotto alla consegna.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2023
I prodotti sono buoni e il prezzo anche, tuttavia il supporto cliente potrebbe essere migliorato. Questa la mia esperienza: avevo specificato correttamente i dati per la fatturazione durante l'inserimento dell'ordine sul loro sito, ma mi hanno sbagliato ugualmente l'intestazione della fattura. Può capitare, ok, quindi gli ho inizialmente scritto via e-mail per richiedere la correzione. Non avendo ricevuto nessuna risposta, dopo qualche giorno ho scritto anche sul servizio di messaggistica del loro sito web, e infine ho anche provato a telefonare al numero di assistenza, senza riuscire a parlare con nessuno. Il risponditore automatico diceva che mi avrebbero richiamato, ma niente. A questo punto con una fattura sbagliata non posso detrarre correttamente le spese per poter usufruire del bonus sicurezza 2023, e questo mi comporta un danno economico per il quale sono insoddisfatto. AGGIORNAMENTO: dopo una decina di giorni mi hanno ricontattato scusandosi di non aver risposto alle richieste precedenti e correggendomi la fattura. Quindi il mio grado di soddisfazione complessiva è aumentato ed ho alzato la valutazione aggiunto una stella in più rispetto al mio giudizio precedente.
star-rating
4
/5
11 marzo 2023
Perfetto veloce effecicente
star-rating
4
/5
18 gennaio 2023
Spedizione velocissima, il prodotto perfetto. Un appunto sulla confezione del collo: la scatola dell'oggetto era contenuta in un cartone più grande senza carta da imballo e " ballava " all'interno dello stesso cartone.
star-rating
4
/5
8 gennaio 2023
Esperienza positiva. Disponibilità, gentilezza e cortesia è quello che ho trovato. Spedizione rapida. Sicuramente consigliato.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2022
Il pacco è arrivato a casa puntualmente al giorno concordato con tutto quello ordinato.
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Prima esperienza con KTC Shop, all'inizio non sapevo se fidarmi o meno, poi ho detto proviamo visto i prezzi buoni secondo il mio punto di vista.. posso dire tutto perfetto, sia per spiegazioni dei prodotti via messaggi sia per informazioni via telefonica, non essendo un installatore ma un privato mi servivano delle dritte. Lo consiglio senza ombra di dubbio, e do 4 stelle solo per il semplici fatto che si può sempre fare meglio, anche se qui siamo già a un buonissimo livello.
star-rating
4
/5
2 novembre 2022
Arrivo del pacco in tempo previsto l'unica cosa quando ci sono oggetti fragili di inserire nastro fragile se no il pacco può essere schiacciato da altri pacchi
star-rating
4
/5
19 settembre 2022
Buon servizio e spedizione veloce.
star-rating
4
/5
20 giugno 2022
Veloci. Articolo qualità prezzo ottimo. Non conosco durata del prodotto. Ma mi reputo per il momento soddisfatto grazie
star-rating
4
/5
24 maggio 2022
Ottimi prezzi. Buoni i tempi di spedizione. Ottima la comunicazione tramite il servizio Whatsapp. Disponibilità nella consulenza. Bisogna solo stare attenti agli oggetti ordinati, perché a volte si fa confusione e si sbaglia. Controllare tutto accuratamente prima dell'ordine e dopo.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2022
con KTC tutto OK
star-rating
4
/5
19 febbraio 2022
Spedizione non velicissima ma prezzi top e prodotti perfetti!
star-rating
4
/5
13 febbraio 2022
Ho comprato una centrale con due sensori però mi è arrivato uno il secondo fatta la segnalazione mi è arrivato dopo 10 giorni
star-rating
4
/5
25 gennaio 2022
Ho acquistato un sistema di sicurezza AJAX dal loro sito, trovando dei prezzi "onesti". Voglio essere del tutto trasparente con la mia recensione riportando i "PRO" ed i "CONTRO" qui di seguito: PRO - Prezzi concorrenziali - Spedizione rapida - Gamma completa di sensori ed accessori - Servizio clienti che risponde dall'Italia (vedi anche contro) CONTRO - Ribaltamento della tariffa PayPal al cliente in fattura ( non si è mai sentito che la tariffa applicata al commerciante per l'adesione a PayPal, ovvero una percentuale del prezzo pagato dall'acquirente, venga ribaltato all'acquirente stesso) - Se il prodotto non è disponibile, lo scopri dopo aver pagato. Tuttavia il servizio clienti è stato gentile nell'effettuare una spedizione parziale e poi integrare con il materiale mancante la settimana successiva. - Servizio clienti molto, molto lento ma efficiente. Non vi aspettate un call center dall'altra parte della cornetta. Whatsapp è monitorato poco e male a mio avviso, mentre al telefono, occorre chiamare molte volte per prendere la linea. Insomma, non pensate di chiamare vostra mamma al telefono, lei vi risponde subito, KTC Shop un pò meno. Una transazione un pò tribolata ma in fin dei conti, tutto è bene quel che finisce bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

KTC Shop è un E-commerce italiano di prodotti per l'antifurto e la videosorveglianza. I nostri clienti si dividono tra privati e professionisti del settore, e ci riconoscono per la serietà e l'efficienza.

KTC Shop (Utente Attivo)
Via Panama 12
00198 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15111291009
Tel. 06 56556 846