Kvstore
Recensioni: 1.288

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 163 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 16 recensioni)

92,5%

1.191 recensioni

2,3%

29 recensioni

5,3%

68 recensioni

969
222
29
14
54
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 4 aprile 2024
star-rating
3
/5
5 novembre 2020
Il prodotto non è arrivato nelle 72 ore promesse, ma poco male. Il servizio è stato complessivamente buono.
star-rating
3
/5
4 novembre 2020
Non rispettati i tempi di consegna
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo davvero dispiaciuti che il suo ordine sia arrivato in ritardo. Stiamo cercando di fare il nostro meglio nonostante la situazione sia molto complicata, sia per i trasportatori che per i produttori. Speriamo di averle dato la miglior assistenza possibile nonostante le problematiche riscontrate. Ci scusiamo per l'accaduto e ci auguriamo che il prodotto sia di suo gradimento. A disposizione
star-rating
3
/5
13 agosto 2020
Ottimo il sito è il fornitore precisi e puntuali nel gestire l ordine. Pessimo e assolutamente da evitare il trasportatore Bartolini per consegne in Sardegna malgrado l articolo acquistato fosse disponibile per la consegna per ben 3 giorni la consegna al domicilio è stata rimandata alla fine ho dovuto ritirare personalmente presso la filiale di Olbia. Inaudito considerando che è stato pagato anche il supplemento per consegna con avviso. Per questo motivo non posso dare 5 stelle.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo molto per i complimenti rivolti al nostro sito e al nostro prodotto. Siamo davvero dispiaciuti che purtroppo la spedizione non sia stata all'altezza, Bartolini in questo periodo sta avendo dei problemi su alcune filiali. Ci contatti direttamente tramite l'indirizzo assistenza@kvstore.it. Visto il disservizio saremo felici di rimborsarle il Servizio di Preavviso telefonico. A disposizione, Cordiali saluti
star-rating
3
/5
14 giugno 2020
Non tanto sodisfatta ,il lavandino ha un buco,non e cosi di grande qualità come scrivete sul sito.Ho capito che era in offerta ma non significa che deve avere i difetti.Non lo mando indietro perché non ho tempo di fare resi e di aspettare.
star-rating
3
/5
4 maggio 2020
Imballo esterno non a norma, quello interno si, infatti solo quello interno riportava la simbologia del caso: ombrello,bicchiere
star-rating
3
/5
28 aprile 2020
L'ordine è partito velocemente, ma 1 collo era errato e 4 colli sono stati persi da Bartolini.
star-rating
3
/5
22 dicembre 2019
Spedizione molto rapida, La mail di avvenuta spedizione è arrivata con un giorno in anticipo rispetto alla mail del corriere col tracking. Il prodotto era un po' rovinato, due piccole palline bianche senza vernice che si vedono molto sul tortora
star-rating
3
/5
26 novembre 2019
Spedizione tempestiva e secondo i tempi. Assistenza alla vendita impeccabile ma ahimé il prodotto è arrivato tutto ammaccato nelle parti in alluminio
star-rating
3
/5
17 novembre 2019
il tempo di spedizione è stato lungo e difficoltoso. La luce dello specchio del mobile bagno era rotta e l'imballaggio rotto. Ho preferito acquistarne uno nuovo pur di non avere altre contestazioni.
Risposta del venditore
Salve, ho controllato a gestionale il suo caso. Vedo che ha fatto l'ordine il 23.11 alle 23:11:20, per questo è stato visto solamente il giorno dopo.Purtroppo invece di 3/4 giorni lavorativi abbiamo consegnato in 6 giorni lavorativi, a causa di uno sciopero non comunicato del corriere e a causa della festività del 1 Novembre. Le chiedo scusa per questo ma non trovo veritiero che il tempo di consegna sia stato così lungo. Inoltre per la rottura non abbiamo ricevuto segnalazione alcuna per poterle inviare una lampada nuova. Ho provato più volte a chiamarla ma senza avere risposta. Rimaniamo a disposizione per ogni eventuale chiarimento. KV Store Team
star-rating
3
/5
18 ottobre 2019
Togliete servizio avviso telefono, nessuno ha chiamato
star-rating
3
/5
16 settembre 2019
La consegna è stata veloce , ma l' articolo consegnato presenta 2 danneggiamenti di cui uno abbastanza serio in corrispondenza di una cerniera anta superiore. Consiglio vivamente di rivedere l'imballo Anche se è prevista la restituzione o cambio dell'articolo , ho deciso comunque di tenerlo e di procedere alla riparazione autonomamente
star-rating
3
/5
11 agosto 2019
tutto perfetto direi. il servizio chat ottimo e disponibile ed al telefono stessa cortesia. peccato per la poco chiarezza nella modalità di consegna. anche se viene specificato in uno dei tanti menu a tendina e dopo aver letto veramente tutto, credo sia veramente poco chiaro ed intuitivo al momento dell'ordine che la consegna venga effettuata a piano strada. mi è stato risposto che sarebbe troppo costoso per il cliente. lasciate giudicare al cliente se il costo della consegna a piano sia eccessivo o meno . immaginate comprare da voi una vasca di 100 kg a 1900 euro e vedersela lasciare nel portico. se si lavora con i privati e non con gli operatori a mio parere la consegna deve necessariamente essere effettuata all'interno dell'abitazione.
star-rating
3
/5
15 maggio 2019
Il prodotto va bene, ma il servizio clienti si è dimenticato di togliere un pezzo dall'ordine. Mi avevano scritto rassicurandomi e invece è arrivato tutto, anche il pezzo che era da togliere. Pazienza, solo chi non lavora non sbaglia.
star-rating
3
/5
20 aprile 2019
Tempi un po' lunghi. Dopo 5 giorni la merce non è ancora stata spedita.
star-rating
3
/5
26 settembre 2018
- Recensione importata esternamente
Il box doccia, un profilo era inservibile a causa di una ammaccatura al centro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Nov 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio di arredamento e accessori per il bagno

Kvstore (Utente Attivo)
Piazza San Rocco 7
38083 Borgo Chiese (TN)
Italia
Partita IVA 02108370228
Tel. +39-0461-1560056