Kvstore
Recensioni: 1.290

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 161 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 15 recensioni)

92,5%

1.193 recensioni

2,2%

29 recensioni

5,3%

68 recensioni

970
223
29
14
54
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
4
/5
25 luglio 2023
So edizione veloce. Non ho avuto ancora modo di provare la qualità del prodotto.
star-rating
4
/5
19 luglio 2023
Ho trovato una vasta scelta di mobili x bagno, forse non è il massimo nella qualità ma avendo scelto un prodotto economico per una seconda casa va benissimo così Molto bene anche la disponibilità del Kit, 3 giorni tra l'ordine e averlo in casa, e l'imballaggio super protetto.
star-rating
4
/5
15 luglio 2023
tutto bene fatta eccezione per le spese di spedizione .
star-rating
4
/5
9 luglio 2023
l oggetto corrisponde ala descrizione
star-rating
4
/5
9 giugno 2023
il mobile e il lavandino e rubinetto sono perfetti come la descrizione tutto imballato benissimo e con tutte le parti perfette .. l'unica pecca che consiglio di cambiare senza provare a montare e la piletta dello scarico (DI PLASTICA) che si e spanata appena ho tentato di montarla e sono dovuto andare a comprarne una seria in acciaio ... per il resto tutto ok
star-rating
4
/5
6 giugno 2023
Cercavo un lavandino con mobile, carino e di prezzo accessibile... arrivato ben imballato e già montato. L unica cosa che non facevano consegna al piano ma solo a bordo camion!!
star-rating
4
/5
20 maggio 2023
Per quanto riguarda l'acquisto in sé nulla da eccepire. La consegna però non è andata per nulla bene. Ho pagato per una consegna su appuntamento e il corriere (BRT) ha fatto una consegna normale in data e orario (ora di pranzo) non concordati, con tutti i problemi derivanti, dato che gli indirizzi di consegna e residenza non coincidono. La colpa è ovviamente del corriere, ma spetta a voi monitorare che il corriere faccia ciò per cui è stato pagato! Se consegnerete ancora avvalendovi di detto corriere, io non comprerò più nulla.
star-rating
4
/5
5 maggio 2023
Precisi e veloci
star-rating
4
/5
3 maggio 2023
Qualità e prezzo conveniente!
star-rating
4
/5
2 maggio 2023
Tutto come da presentazione, comportamento serio.
star-rating
4
/5
21 aprile 2023
puntuali e precisi il foglio delle istruzioni da migliorare
star-rating
4
/5
29 marzo 2023
Professionalità e correttezza
star-rating
4
/5
27 marzo 2023
Veloci nella consegna, ho avuto un problema con un pence sospeso perché ordinato bianco era leggermente ingiallito. Ma il servizio clienti mi ha seguito nel reso/sostituzione in maniera veloce e gentile. Buono il rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
Il prodotto in sé è buono, ci sono delle cose però nn molto buone ad esempio le viti si spannano molto facilmente e un vetro della parete fissa ho dovuto smontarlo e rimontato perché nn combacciavano i pezzi di 1 cm... Cmq in generale buon prodotto.
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
Ho acquistato, 2 mobiletti per il bagno in stile arte povera, ho ricevuto il tutto con un imballaggio perfetto, i mobili erano in ottime condizioni, il tutto ha rispettato le foto che si trovano sul sito, confermo che il rapporto qualità prezzo è buono, l'unico consiglio che mi permetto di dare è quello di sostituire i supporti specchiera in plastica con materiale più robusto. Grazie Saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio di arredamento e accessori per il bagno

Kvstore (Utente Attivo)
Piazza San Rocco 7
38083 Borgo Chiese (TN)
Italia
Partita IVA 02108370228
Tel. +39-0461-1560056