Kvstore
Recensioni: 1.308

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 153 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 17 recensioni)

92,6%

1.211 recensioni

2,2%

29 recensioni

5,2%

68 recensioni

981
230
29
14
54
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
4
/5
3 maggio 2023
Qualità e prezzo conveniente!
star-rating
4
/5
2 maggio 2023
Tutto come da presentazione, comportamento serio.
star-rating
4
/5
21 aprile 2023
puntuali e precisi il foglio delle istruzioni da migliorare
star-rating
4
/5
29 marzo 2023
Professionalità e correttezza
star-rating
4
/5
27 marzo 2023
Veloci nella consegna, ho avuto un problema con un pence sospeso perché ordinato bianco era leggermente ingiallito. Ma il servizio clienti mi ha seguito nel reso/sostituzione in maniera veloce e gentile. Buono il rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
Il prodotto in sé è buono, ci sono delle cose però nn molto buone ad esempio le viti si spannano molto facilmente e un vetro della parete fissa ho dovuto smontarlo e rimontato perché nn combacciavano i pezzi di 1 cm... Cmq in generale buon prodotto.
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
Ho acquistato, 2 mobiletti per il bagno in stile arte povera, ho ricevuto il tutto con un imballaggio perfetto, i mobili erano in ottime condizioni, il tutto ha rispettato le foto che si trovano sul sito, confermo che il rapporto qualità prezzo è buono, l'unico consiglio che mi permetto di dare è quello di sostituire i supporti specchiera in plastica con materiale più robusto. Grazie Saluti
star-rating
4
/5
17 marzo 2023
Direi tutto perfetto, spedizione nei tempi previsti e prodotto consono a quanto speso.
star-rating
4
/5
23 febbraio 2023
consegna veloce prodotto buono
star-rating
4
/5
21 febbraio 2023
Posso dire che sono più che soddisfatto del mio acquisto. Puntualità,ma soprattutto affidabilità e massima serietà dimostrata nei miei confronti.
star-rating
4
/5
13 febbraio 2023
La consegna è stata fatta secondo i tempi previsti, il collo è stato consegnato parzialmente rotto e aperto ma per fortuna all'interno conteneva un cartone ben fatto e le parti interne del box erano integre.
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Prodotti arrivati velocemente ma purtroppo con 1 dei 2 articoli danneggiato. Ottima assistenza per la sostituzione dello stesso.
star-rating
4
/5
12 gennaio 2023
Tutto ok ma precisate che la barra di supporto la dovete acquistare grazie
star-rating
4
/5
6 gennaio 2023
Buon prodotto come descritto
star-rating
4
/5
15 dicembre 2022
Mi sono trovato molto bene, sono stati gentili ed efficienti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio di arredamento e accessori per il bagno

Kvstore (Utente Attivo)
Piazza San Rocco 7
38083 Borgo Chiese (TN)
Italia
Partita IVA 02108370228
Tel. +39-0461-1560056