Kvstore
Recensioni: 1.288

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 163 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 16 recensioni)

92,5%

1.191 recensioni

2,3%

29 recensioni

5,3%

68 recensioni

969
222
29
14
54
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 4 aprile 2024
star-rating
3
/5
19 marzo 2024
Prodotto buono ma le istruzioni me lo sono dovute scaricare ed erano mal Spiegate. Corriere stendiamo un velo pietoso
star-rating
3
/5
15 marzo 2024
Tutto bene peccato per il corriere Bartolini!
star-rating
3
/5
3 febbraio 2024
gli specchi non erano imballati come descritto e un angolo è scheggiato
star-rating
3
/5
25 settembre 2023
Purtroppo non sono molto contento del prodotto che su alcuni punti del lavello presentavano dei GRAFFI, l'ho dovuto comunque montare per una questione di tempistica.... altrimenti l'avrei mandato indietro!
star-rating
3
/5
30 maggio 2022
Vi sono stati alcuni problemi "tecnici" dovuti sia al fatto che inizialmente NON mi era stato fornito un MANUALE d' INSTALLAZIONE "aggiornato" e nello stesso erano indicati SOLO un paio di punti di SIGILLATURA con SILICONE e così ho fatto, seguendone scrupolosamente le indicazioni. Purtroppo il MANUALE AGGIORNATO, su mia sollecitazione per i difetti riscontrati, mi è arrivato "solo" 2 settimane più tardi a cabina MONTATA e già "parzialmente" SILICONATA. Impensabile quindi, come suggeritomi dalla ditta, RISMONTARLA per eseguire le SILICONATURE "aggiuntive " indicate nel NUOVO MANUALE, si sarebbero creati ancora più danni, ho potuto solo "integrare" le sigillature in maniera "postuma", con tutti gli annessi e connessi. A questo punto mi è stato proposto uno "storno parziale" a copertura di quanto segnalato, che ho accettato in quanto. poco saggiamente o incautamente, mi ero già "disfatto" dei cartoni per l'eventuale restituzione. Proprio in "virtù" dello storno accettato, ho quindi modificato la mia recensione innalzando a 3 il numero di "stelle".
star-rating
3
/5
17 dicembre 2021
Mi permetto di lasciare 3 stelle, per il semplice motivo che due prodotti sono stati consegnati 14 giorni dopo l'ordine e appena dopo altri 15 giorni circa mi é stata addebitata la seconda rata, quindi ho pafato due rate in 40 giorni
star-rating
3
/5
3 giugno 2021
Bellissimo il mobile ma troppo pezzi mancanti non ben specificato. Inoltre dalle foto il mobile sembra intero e non si capisce che è diviso in due
star-rating
3
/5
21 maggio 2021
La parte gestita da KV Store andava benissimo. Il trasporto peró è stato catastrofico. Ritardi ripetuti senza avvertire e danni nel portone al momento della consegna che ho segnalato a BRT che hanno scaricato la responsabilità su non si sa chi.
star-rating
3
/5
5 maggio 2021
Purtroppo il mobile è arrivato con alcune botte e la schiena rovinata su più punti. In ogni caso difetti tali da non rendere conveniente assumersi ulteriori oneri per la restituzione. L'imballaggio andrebbe curato meglio altrimenti per certi generi conviene ancora l'acquisto in presenza.
star-rating
3
/5
12 febbraio 2021
Acquisto online nella norma
star-rating
3
/5
1 gennaio 2021
Una settimana per preparare l'ordine mi sembra esagerato.
star-rating
3
/5
17 dicembre 2020
Nel complesso il mobile e' carino. molto comodo il lavandino profondo , che rispetto a quelli della stessa dimensione sono poco profondi. La spedizione non e' stata puntuale come speravo. le 72 ore non sono state assolutamente rispettate. ordine fatto il 18 novembre merce consegnata il 4 dicembre. Complice, probabilmente, la situazione non facile del momento . Mi e' dispiaciuto non essere stata avvisata al momento dell'ordine che non tutti i componenti erano disponibili, solo dopo una mia mail di sollecito mi e' stato comunicato che mancava il lavabo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per la mancata puntualità nella consegna, i rallentamenti causati dalla situazione pandemica e un ritardo non previsto nella fornitura da parte del produttore hanno causato un ritardo nella spedizione. Restiamo a disposizione e ci scusiamo ancora per l'inconveniente Cordiali saluti
star-rating
3
/5
14 dicembre 2020
personale disponibile per suggerimenti di acquisto ai clienti,.-
star-rating
3
/5
5 dicembre 2020
Sfortunatamente il mobiletto è arrivato danneggiato in una sua parte e il cassetto non chiude correttamente, peccato perchè con il precedente ordine mi ero trovato bene a parte il ritardo di oltre un mese per un pezzo mancante.
star-rating
3
/5
13 novembre 2020
Mobile arrivato in leggero ritardo ma ci può stare visto il periodaccio!!!! Però il mobile del bagno nei cassetti aveva dei difetti ma non l’ho mandato indietro perché mi serviva troppo urgente. Peccato assistenza molto carina

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio di arredamento e accessori per il bagno

Kvstore (Utente Attivo)
Piazza San Rocco 7
38083 Borgo Chiese (TN)
Italia
Partita IVA 02108370228
Tel. +39-0461-1560056