Labelstore
Recensioni: 212

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 59 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

98,6%

209 recensioni

0,5%

1 recensioni

0,9%

2 recensioni

195
14
1
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Veloci e molto professionali. Li consiglio vivamente :-)
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Molto gentili e disponibili. Prodotti ok. Consigliato
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ok tutto perfetto e veloce.
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
ho ordinato un nastro che era indicava come disponibile in realtà non lo era ma sono stato prontamente avvertito. Il prodotto è arrivato nei tempi comunicati.
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
velocissimi
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Assistenza e post vendita positiva. 24h pacco in ufficio. Grazie
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
il nostro negozio di etichette di fiducia. Veloci, precisi e puntuali. Cosa chiedere di più? Una cosa ci sarebbe : più colori per le etichette in rotolo. ;-)
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Prodotto conforme di ottima qualità! Spedizione veloce!👍🏻
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Azienda seria. Ho parlato con Marcello persona preparatissima mi ha indicato quali codici ordinare per le mie necessità. Sembra una cosa banale ma non lo è affatto. Omar Colonna ELFI srl
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Consegna velocissima. Super efficienti!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Tutto perfetto, ottima la consulenza prima dell'acquisto, rapidissima la spedizione e molto conveniente e performante il prodotto. Grazie!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Mi trovo molto soddisfatto sia per l'assistenza telefonica che ho ricevuto sul prodotto da acquistare che la velocità con la quale ho ricevuto il prodotto stesso, il mio giudizio quindi è più che positivo.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottimo servizio celere e preciso, rivenditori molti attenti e cortesi ormai ho compro spesso da loro
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
OTTIMO!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti su LabelStore, il negozio online specializzato nella vendita di prodotti per la stampa di etichette, lettura di codici a barre e non solo! Da noi trovi: stampanti termiche per la stampa a trasferimento termico di etichette, lettori ottici per codici a barre, terminali, palmari e PDA per la lettura delle etichette e la raccolta dei dati, materiali di consumo come rotoli di etichette termiche e ribbon, prezzatrici, sistemi eliminacode e sistemi antitaccheggio.

Labelstore (Utente Attivo)
via Nazionale Adriatica Sud, 31
65129 Pescara
Italia
Partita IVA 01988540686
Tel. 085 4515847