Labevolution
Recensioni: 165

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 75 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 10 recensioni)

98,2%

162 recensioni

1,2%

2 recensioni

0,6%

1 recensioni

137
25
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Servizio efficiente,consegna rapida buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Anienda seria e spedizioni veloci
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
efficienti e veloci. il sito e' chiaro e semplice da consultare. i tempi di consegna sono rispettati.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
PRODOTTO CONFORME, PREZZO BUONO, TEMPISTICA CORRETTA.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Semplice nell'acquisto, sicuro nel pagamento e celerità nella spedizione
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Ordine elaborato è spedito in tempi rapidissimi. CONSIGLIATO! Consegna di Poste Italiane avvenuta con piccoli disguidi di comunicazione.
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Veloce e preciso, assolutamente affidabile.
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
ottimo prodotto
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Ho fatto gia' diversi ordini e' sempre andato tutto bene.consegna precisa e puntuale.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
precisi
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Buongiorno
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Tutto 👍
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
3
/5
29 marzo 2024
Se non fosse per la mancanza dei prodotti a magazzino sarebbe tutto ok. Comunque cordiali nel informare di tutti i vari passaggi per la consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lab Evolution è una società di import - export di reagenti laboratorio analisi cliniche e apparecchiature di laboratorio fondata nel 2009. Un team di esperti nel mercato delle strumentazioni e dei reagenti, segue con attenzione i clienti in tutto il mondo. Lab Evolution è in grado di offrire, i marchi più competitivi e conosciuti, la migliore qualità per il tuo laboratorio. La nostra azienda supporta i propri clienti in modo impeccabile fornendo la migliore soluzione per le singole esigenze, a prezzi imbattibili, e garantendo tempi di consegna precisi.

Labevolution (Utente Attivo)
VIA LEONARDO DA VINCI 128
80055 PORTICI (NA)
Italia
Partita IVA 06348791218
Tel. 0815108887