Labevolution
Recensioni: 155

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 71 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 15 recensioni)

98,1%

152 recensioni

1,3%

2 recensioni

0,6%

1 recensioni

129
23
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Buongiorno
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Tutto 👍
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
3
/5
29 marzo 2024
Se non fosse per la mancanza dei prodotti a magazzino sarebbe tutto ok. Comunque cordiali nel informare di tutti i vari passaggi per la consegna.
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Trovato benissimo, velocissimi e seri
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Rapidi
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Prodotto qualità prezzo ottimo
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Fornitore serio e preciso, live ritardo nei tempi di consegna, ma ero stato avvisato prima. Ottima esperienza, da rifare assolutamente
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Esperienza positiva. Il prodotto ordinato è arrivato anche prima del previsto. Li ho contattati telefonicamente per ottenere una fattura comprensiva di codice fiscale per scaricare l'importo come per gli scontrini dei farmaci ed ho ottenuto quanto richiesto.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Era quello che mi aspettavo
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
il prodotto rispecchia le caratteristiche indicate la spedizion è stata celere .ho purtroppo la sensazione che la scatola delle strisce per il check fosse manomessa . Era ammaccata . ed il chip di riconoscimento era messo all' interno della scatola in posizione non protetta. non le ho ancora usate ma confido nel funzionamento
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Soddisfatto , ma DITTA GLS con pecche alla consegna
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Il prodotto acquistato risponde pienamente alle mie aspettative e a quanto descritto nel sito del venditore. Arrivato nei tempi indicati da Labevolution, il che lo rende serio ed affidabile.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto perfetto, ordinato giovedì mattina ed arrivato venerdì. Tutto benissimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lab Evolution è una società di import - export di reagenti laboratorio analisi cliniche e apparecchiature di laboratorio fondata nel 2009. Un team di esperti nel mercato delle strumentazioni e dei reagenti, segue con attenzione i clienti in tutto il mondo. Lab Evolution è in grado di offrire, i marchi più competitivi e conosciuti, la migliore qualità per il tuo laboratorio. La nostra azienda supporta i propri clienti in modo impeccabile fornendo la migliore soluzione per le singole esigenze, a prezzi imbattibili, e garantendo tempi di consegna precisi.

Labevolution (Utente Attivo)
VIA LEONARDO DA VINCI 128
80055 PORTICI (NA)
Italia
Partita IVA 06348791218
Tel. 0815108887