Laboratoriosaldatura
Recensioni: 222

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 93 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

100,0%

222 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

209
13
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2022
Prima di effettuare l'acquisto ho chiesto informazioni e mi hanno risposto in brevissimo tempo. Dopo l'acquisto il tutto è arrivato in meno di 24 ore. Servizio e cortesia impeccabili
star-rating
5
/5
7 febbraio 2022
PROFESSIONALITA' E ATTENZIONE PER IL CLIENTE
star-rating
5
/5
5 febbraio 2022
Massima disponibilità nel venire incontro alle mie esigenze. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2022
Ho acquistato un compressore silenziato fiac presso questo rivenditore che ho ricevuto dopo due giorni dall'ordine. Pagato con carta di credito senza alcun problema e con un imballaggio a dir poco perfetto. Soddisfatto dell'acquisto,della rapidità dei contatti e della cortesia e disponibilità dei titolari. Lo consiglio vivamente a tutti. Che dire..davvero bravi e professionali. Saluti Antonio.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2022
Personale molto disponibile e molto veloci
star-rating
5
/5
1 febbraio 2022
Negozio con marchi prestigiosi
star-rating
5
/5
1 febbraio 2022
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
1 febbraio 2022
Esperienza molto positiva Ottimi venditori , sempre disponibili e pronti a consigliare il prodotto più appropriato alle proprie esigenze
star-rating
5
/5
1 febbraio 2022
Esperienza positiva, ho acquistato dalla torcia tig, bombola argon e altri accessori per saldatura tig, siccome non sono un esperto mi hanno consigliato nel miglior modo. Prezzi nella norma rispetto ad altri 👍
star-rating
5
/5
1 febbraio 2022
Bravi e veloci, sia nell'assistenza iniziale che nel servizio
star-rating
5
/5
1 febbraio 2022
Personale molto esperto e molto gentile e disponibile
star-rating
5
/5
1 febbraio 2022
Qualità dei prodotti e cura del cliente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il negozio online Laboratorio Saldatura è aperto per tutti coloro che hanno bisogno di acquistare una saldatrice, un elettrodo, una maschera di protezione o altri accessori correlati. Quello che abbiamo imparato in oltre 20 anni di esperienza nel mondo della saldatura, a livello tecnico e commerciale, lo offriamo a tutti i nostri visitatori. Mettici alla prova, visita www.laboratoriosaldatura.com

Laboratoriosaldatura (Utente Attivo)
Via Giovanni Caboto, 25
37036 San Martino Buon Albergo (Verona)
Italia

Tel. 3755460855