Laboratoriosaldatura
Recensioni: 222

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 93 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

100,0%

222 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

209
13
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
4
/5
9 novembre 2023
Molto professionali
star-rating
4
/5
20 giugno 2023
Per ora posso solo esprimermi sulla prontezza a spedire il prodotto è devo dire che sono stati velocissimi.
star-rating
4
/5
20 giugno 2023
Ottimo venditore, serietà e professionalità
star-rating
4
/5
22 maggio 2023
Un po' alto il trasporto 9€ per il resto tutto perfetto
star-rating
4
/5
5 aprile 2023
Ottimo e veloce
star-rating
4
/5
24 febbraio 2023
Ciao, sono molto soddisfatto della torcia tig che ho acquistato. E complimenti al personale del negozio, persone preparatissime e cordiali.😊grazie!
star-rating
4
/5
9 dicembre 2022
Seri professionali e veloci
star-rating
4
/5
12 ottobre 2022
PRECISIONE E PUNTUALITA' NELLE CONSEGNE
star-rating
4
/5
3 agosto 2022
Professionalità, impegno nella soluzione al mio problema e tempestività. Troppo alti i costi di spedizione.
star-rating
4
/5
29 luglio 2022
Ho acquistato una bombola di Argon Co2 con regolatore di pressione, rapidi e puntuali nella fornitura. Una volta utilizzato il prodotto e verificato la sua durata potrò dare una valutazione definitiva. Saluti cordiali
star-rating
4
/5
27 aprile 2022
Ottimo servizio,spedizione puntuale e imballo curato. Ho avuto bisogno di alcuni consigli,si sono dimostrati disponibili e professionali. Riacquisterò sicuramente da loro in futuro.
star-rating
4
/5
6 marzo 2022
Ottimo, veloci e precisi
star-rating
4
/5
23 febbraio 2022
Chiesto info su rullo avanzamento filo, mi hanno risposto in modo chiaro etempestivo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il negozio online Laboratorio Saldatura è aperto per tutti coloro che hanno bisogno di acquistare una saldatrice, un elettrodo, una maschera di protezione o altri accessori correlati. Quello che abbiamo imparato in oltre 20 anni di esperienza nel mondo della saldatura, a livello tecnico e commerciale, lo offriamo a tutti i nostri visitatori. Mettici alla prova, visita www.laboratoriosaldatura.com

Laboratoriosaldatura (Utente Attivo)
Via Giovanni Caboto, 25
37036 San Martino Buon Albergo (Verona)
Italia

Tel. 3755460855