labottegadelcalzolaio

star-rating
4,9
/5
(su 2.795 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 104 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

2.855 recensioni

0,1%

4 recensioni

0,2%

7 recensioni

2467
317
4
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
04/06/2021
Il prodotto svolge il suo lavoro egregiamente
star-rating
5/5
/5
02/01/2020
Prodotto molto efficiente,lo consiglio per la pulizia delle macchie,ma prima conviene fare il lavaggio con il prodotto consigliato.
star-rating
4/5
/5
13/04/2019
Buon prodotto per pulire scarpe bianche. Ottimo
star-rating
5/5
/5
06/12/2018
PRODOTTI ECCEZZIONALI. VERAMENTE UNICI . FACILE NELL INPIEGO
star-rating
4/5
/5
08/12/2018
Bene, non dó il massimo perché ho dovuto passare più volte il bianchetto... l’altro prodotto non ha tolto il giallore dalla gomma allora ho usato soltanto il bianco... e sono rimasta soddisfatta
star-rating
3/5
/5
14/08/2018
Servizio di spedizione e imballo perfetto, sui prodotti ho qualche dubbio. Prima ho usato l'olio x pulire la para delle scarpe e visto che le avevo già lavate in precedenza,non ho dovuto faticare per pulirle. Per quanto riguarda invece il bianchetto, l'ho usato sulla tela che però asciugando diventa giallino e nn bianco. Sono un po' delusa.
star-rating
5/5
/5
29/08/2018
avevo un paio di scarpe ingiallite, con questo prodotto le ho ripristinate, sono tornate come nuove.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 Giugno 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 1916, a Castelnuovo di Conza, Luca Del Vecchio, sedicenne volenteroso , apprende da uno zio l'arte del calzolaio e dopo qualche anno da apprendista, decide di aprire una bottega tutta sua: nasce così La Bottega del Calzolaio. Negli anni, la bottega diventa non solo un laboratorio molto apprezzato da tutto il paese, ma un luogo nel quale la vita professionale si mescola a quella privata, diventando un punto di riferimento per tutta la famiglia, che nel frattempo è stata allietata dalla nascita di Francesco. Francesco cresce tra cuoio e puntine, imparando l'arte del padre e sentendo germogliare dentro di sè la passione per il mestiere del calzolaio. Passano gli anni, la Bottega del Calzolaio continua a crescere, gli strumenti di lavoro cambiano e anche il vecchio laboratorio di riparazione e lavaggio scarpe e borse viene investito da una ventata di modernità. Fedele alla tradizione della famiglia Del Vecchio, ma forte dei nuovi mezzi che ha a disposizione, Gerardo, nipote di Luca e figlio di Francesco, decide di rilevare l'attività del padre. Prima però viaggia molto, gira l'Europa in lungo e in largo, impara nuove tecniche di lavoro, acquista nuovi macchinari e quando rientra a casa, applica le sue idee per dare vita a La Bottega del Calzolaio di oggi.

labottegadelcalzolaio (Utente Attivo)
Via S. Chiarella
84025 Eboli (Salerno)
Italia
Partita IVA 05341100658
Tel. +390828030656