labottegadelcalzolaio
Recensioni: 3.212

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 218 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 65 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

2.818
377
6
4
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (5.944)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
12/11/2022
Di facile utilizzo, consiglio per fare semplici modifiche.
star-rating
4
/5
21/11/2021
Tutto come da descrizione. Consegna rapida.
star-rating
5
/5
03/06/2021
Tutto come da richiesta gentili e veloci
star-rating
5
/5
04/12/2020
Per me questo prodotto è stato molto utile, ho riesumato delle scarpe in pelle 👠 a cui tenevo molto , ma essendo macchiate non potevo più indossare. Da marroni sono diventare nere, e molto lucide . Posso dire di consigliarlo !
star-rating
4
/5
24/10/2020
Riguardo al mio modesto acquisto, ritengo di esserne soddisfatto e in futuro, in caso di bisogno, tornerò a rivolgermi alla " Bottega del calzolaio"
star-rating
5
/5
11/09/2020
Ottimo prodotto. Ho salvato un paio di scarpe dal colore incerto , ora le posso di nuovo portare.
star-rating
5
/5
19/08/2020
ottima vernice. facile da usare e molto efficace
star-rating
5
/5
16/07/2020
Consigli perfetti per colorare un paio di scarpe !:)
star-rating
4
/5
09/03/2020
Tinta fatta. Dopo pulizia con acetone ho passato 3 mani di tinta, ogni volta aspettando una giornata tra una e l'altra mano. Probabilmente bastavano 2 mani, perché con la terza è cambiato poco. Il risultato non è proprio nero, ma un grigio scuro e opaco, molto opaco. La pella direi che diventata più secca. Poi oggi ho spalmato la crema lucidante, con un dito, perché si ungesse bene la pelle. Il nero evidente e pieno. Il giorno successivo ho spazzolato e lucidato. Direi ottimo risultato per calzature. Penso sia meno adatto per tingere capi abbigliamento, divani che rimarrebbero opachi non potendo poi usate lucido
star-rating
5
/5
28/02/2020
La vernice che ho preso è molto buona
star-rating
4
/5
24/10/2019
Buon prodotto, funziona con varie passate
star-rating
5
/5
17/01/2019
Ho comprato la tintura nera per tingere scarpe in pelle. ..molto valida e mi è bastato mezzo barattoli no per tutte e due le scarpe bianche. ..consigliato
star-rating
5
/5
01/10/2018
Ho chiesto aiuto per rimettere in sesto una sella per cavalli e mi hanno indirizzata verso i prodotti giusti, spiegandomi passo dopo passo come fare. I prodotti sono arrivati il giorno dopo l'ordine. Servizio attento e cordiale.
star-rating
4
/5
12/09/2018
Ottimo prodotto!! Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
13/06/2018
Ottimo prodotto, soddisfatta in tutto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nel 1916, a Castelnuovo di Conza, Luca Del Vecchio, sedicenne volenteroso , apprende da uno zio l'arte del calzolaio e dopo qualche anno da apprendista, decide di aprire una bottega tutta sua: nasce così La Bottega del Calzolaio. Negli anni, la bottega diventa non solo un laboratorio molto apprezzato da tutto il paese, ma un luogo nel quale la vita professionale si mescola a quella privata, diventando un punto di riferimento per tutta la famiglia, che nel frattempo è stata allietata dalla nascita di Francesco. Francesco cresce tra cuoio e puntine, imparando l'arte del padre e sentendo germogliare dentro di sè la passione per il mestiere del calzolaio. Passano gli anni, la Bottega del Calzolaio continua a crescere, gli strumenti di lavoro cambiano e anche il vecchio laboratorio di riparazione e lavaggio scarpe e borse viene investito da una ventata di modernità. Fedele alla tradizione della famiglia Del Vecchio, ma forte dei nuovi mezzi che ha a disposizione, Gerardo, nipote di Luca e figlio di Francesco, decide di rilevare l'attività del padre. Prima però viaggia molto, gira l'Europa in lungo e in largo, impara nuove tecniche di lavoro, acquista nuovi macchinari e quando rientra a casa, applica le sue idee per dare vita a La Bottega del Calzolaio di oggi.

labottegadelcalzolaio (Utente Attivo)
Via S. Chiarella
84025 Eboli (Salerno)
Italia
Partita IVA 05341100658
Tel. +390828030656