Labquarantadue
Recensioni: 68

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

63
5
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2024
star-rating
5
/5
23 giugno 2023
Ormai dopo tanti anni, mi sento in famiglia. Tutte gentilissime, dalle dottoresse alle operatrici, ti seguono con attenzione e professionalità, ti ascoltano e fanno davvero tutto il possibile per aiutarti a raggiungere i risultati sperati...e poi l'ambiente, nonostante sia un ambulatorio medico, è sempre allegro e sereno, consigliatissimo!
star-rating
5
/5
20 giugno 2023
Personale molto cortese e professionale, dott.Persico competente, ascolta le tue problematiche per risolverle nel migliore dei modi, percorso facile da seguire perché sempre supportati
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Ho scoperto questo centro per puro caso, l'insegna ha catturato la mia attenzione così mi sono documentata sul sito ed ho prenotato un colloquio. All'inizio ero scettica ma poi ho conosciuto la responsabile del centro che mi ha accolto, capito ed ha cercato la soluzione migliore per me. Grazie alla dott.ssa nutrizionista Sammartino ho perso 20kg in circa sei mesi e con i trattamenti estetici, grazie alla dottoressa Perusi, piano piano il mio corpo sta cambiando forma. In realtà il mio ringraziamento va a tutto lo staff (chiedo perdono se non ricordo tutti i nomi) mi sono sentita accolta, non giudicata e spronata a fare sempre meglio. Dimagrire non è facile, ma con le persone giuste che credono in te sicuramente si fa meno fatica!!!
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Ciao a tutti! Oggi voglio condividere la mia incredibile esperienza con Labquerantadue, un luogo dove ho trovato sostegno non solo per il mio percorso di dimagrimento, ma anche per la mia crescita personale. Qui ho avuto la fortuna di incontrare uno staff giovane e pieno di energia e un supporto psicologico eccezionale. In particolare la dottoressa nutrizionista Lucrezia è stata fantastica nel trovare il piano alimentare adatto a me! Proprio un piano "tailor made". Non pensavo fosse possibile adattare il piano alimentare ai miei orari e alle mie abitudini 😵‍💫 Lucrezia è stata la mia guida nel mondo della nutrizione, ed è stata semplicemente fantastica! Con il suo aiuto, ho perso ben 30 kg in soli 6 mesi... sto ancora seguendo il mio percorso e mi mancano circa 10 kg per raggiungere il mio traguardo... So che questi ultimi chili sono i più difficili da perdere, ma grazie alla formazione ricevuta e all'aiuto di tutto lo staff di Labquerantadue, sono sicuro e tranquillo che raggiungerò il peso forma (spero entro l'anno). Cioè ma vi immaginate tra un Natale all'altro di essere una persona totalmente diversa? 🤔 Ma non posso dimenticare di menzionare il supporto psicologico che ho ricevuto durante tutto il percorso. Lo staff di supporto psicologico di Labquerantadue è stato magnifico. Mi hanno aiutato a comprendere me stesso in profondità e a superare gli ostacoli mentali che spesso accompagnano un viaggio di trasformazione come il mio. Non avrei mai pensato che il supporto psicologico potesse avere un impatto così significativo, ma è stato fondamentale per la mia crescita personale e per mantenere la motivazione alta. Non posso non menzionare i trattamenti estetici offerti da Labquerantadue. Inizialmente potevano sembrare solo un modo per aumentare il preventivo, ma mi hanno sorpreso in modo molto positivo. Mi hanno dato una spinta in più anche dal punto di vista motivazionale: non vedevo l'ora di iniziarli, e sembrava quasi che il mio traguardo fosse a portata di mano. Grazie a questi trattamenti, la mia pelle ha subito una vera trasformazione. Le smagliature sono ridotte al minimo e l'aspetto delle mie cosce e dei miei fianchi è migliorato notevolmente. Al momento sto sperimentando i trattamenti di radiofrequenza per stimolare la rigenerazione della pelle, e i risultati sono già evidenti. Sono entusiasta di vedere come il mio aspetto continuerà a migliorare. In sostanza se vi viene consigliato un trattamento è di certo per il vostro benessere. 🤗 In conclusione: iniziare un percorso come questo richiede impegno e sarà necessario mettersi al primo posto. So per esperienza personale che iniziare può essere emotivamente difficile, ma vi assicuro che i risultati e le soddisfazioni che si ottengono sin da subito e il seguito di Lucrezia e di tutto lo staff sono la spinta necessaria per continuare. Labquerantadue e il suo team di dottoresse sono stati il supporto perfetto per il mio percorso. Se non vi ho convinto con la mia storia, potrebbe non essere ancora il momento giusto per iniziare il vostro viaggio di trasformazione... Ma quando vi sentirere pronti, personalmente vi consiglierei labquarantadue! 😉 Non vedo l'ora di leggere le vostre storie storie di successo!
star-rating
5
/5
14 giugno 2023
Ho ritrovato la voglia di essere donna , con il palloncino ho perso 16kg, sono sta seguita da professionisti, passo dopo passo. Lo consiglio a tutte quelle persone che non credono più di raggiungere i propri obiettivi di dimagrimento.
star-rating
5
/5
8 giugno 2023
Ho trovato professionalità, competenza e gentilezza. Brave dottoresse
star-rating
5
/5
2 giugno 2023
Persone bravissime ,dottoressa persico sempre disponibile
star-rating
5
/5
1 giugno 2023
Straordinaria
star-rating
5
/5
24 marzo 2023
Sono andata al centro per essere assistita con um programma di dimagrimento. Sono stata super fortunata nell'essere seguita dalla dottoressa Francesca e dalla dottoressa Tara. Due persone super professionali e stupende. Il centro pulitissimo e personale eccellente. Ve lo consiglio perché sanno fare il loro mestiere e i risultati sono visibili da subito, basta solo un po' di costanza. Grazie mille ancora a tutti ma soprattutto alle mie splendide dottoressa Francesca e Tara.
star-rating
5
/5
22 marzo 2023
Il personale è molto gentile e disponibile se c'è bisogno di cambiare appuntamento nn e un problema ...e come dice la pubblicità ciò che preferisco e che ci si trova in un ambiente nn giudicante
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
Si mi sono trovata benissimo,molto competenti e cordiali consiglio vivamente Lab42
star-rating
5
/5
16 marzo 2023
Buon giorno a tutti😃vorrei parlare della mia meravigliosa esperienza in questo centro fantastico..qui io ho trovato accoglienza professionalità serietà,ma allo stesso tempo un ambiente di AMICIZIA 💝mi sono sentita ascoltata capita e supportata e consigliata 💝il mio percorso con questo STAFF..SPECIALE ..il mio percorso sta già dando i frutti…e x questo motivo consiglio LAB42…hanno ascoltato le mie incertezze…le mie telefonate x i dubbi e ho SEMPRE TROVATO risposta alle mie domande…STAFF VERAMENTE FANTASTICO…e poi un ringraziamento speciale alla dottoressa PERSICO severa ma nel mondo giusto..:alla persona che come arrivo mi accoglie con un sorriso 😀 STUPENDO…li io mi sento tra amiche che ti consigliano mi incentivano ha non mollare 💓INSOMMA IO VI CONSIGLIO DI VENIRE TROVERETE PERSONE FANTASTICHE 💝
star-rating
5
/5
8 marzo 2023
Ormai sfiduciata da varie diete miracolose provate, mi sono rivolta a loro per pura curiosità (la prima visita è gratuita). Ho trovato un team coeso e pronto a supportarmi! Per la prima volta in vita mia sono riuscita a perdere più di venti chili in sei mesi, senza troppa fatica e senza sbalzi di umore. Lo consiglio a tutti spassionatamente. Mi è cambiata la vita: ho imparato a mangiare con gusto in modo equilibrato e senza soffrire la fame. Grazie a tutti!
star-rating
5
/5
6 marzo 2023
Ho iniziato il mio percorso con il Lab 42 di Brescia a settembre 2022. La voglia di dimagrire e riprendere la "me stessa" di qualche anno fa era tanta, ma da sola non sapevo da dove iniziare. Grazie a Lab 42 sono tornata ad essere quella che ero prima della gravidanza. Non mi sono mai sentita sola grazie alle Dott.sse Saracino e Amini, due ottime professioniste dotate di grande empatia e comprensione. Speciali sono, infine, le collaboratrici Francesca, Federica e Francesca che con pazienza (e tanti sorrisi) hanno contribuito in questo percorso di miglioramento della mia persona, non solo estetico, ma anche psicologico. Consiglio a tutti di prendersi del tempo per ritrovare (o trovare) la propria forma fisica per stare bene con gli altri, ma soprattutto con sè stessi.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2023
Ottima esperienza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 6

Brescia
star-rating
5,0
/5
su 30 recensioni
Verona
star-rating
4,9
/5
su 17 recensioni
Bergamo
star-rating
4,9
/5
su 14 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

 

Labquarantadue (Utente Attivo)