Lacassaforte
Recensioni: 15

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,3%

14 recensioni

6,7%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

12
2
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2023
star-rating
5
/5
18 aprile 2023
Professionali
star-rating
5
/5
10 aprile 2022
non vi so dire. non la ho acquistata per me ma per un amico
star-rating
5
/5
2 aprile 2022
Tutto bene: consegna veloce e precisa. Disponibilità e gentilezza da parte sia del titolare che della segretaria.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2021
cassaforte arrivata nei tempi previsti, oggetto come da descrizione ed accuratamente imballato. Servizio clienti molto cordiale, molto disponibile a fronte di alcune richieste di informazione
star-rating
3
/5
15 febbraio 2021
Dall'ordine è trascorso 1 mese prima che mi venisse consegnata
star-rating
5
/5
14 gennaio 2021
La qualità della cassaforte è buona
star-rating
4
/5
5 ottobre 2020
Un po' lunghi tempi di consegna, ma nel complesso ottimo prodotto, prezzo competitivo, imballaggio perfetto.
star-rating
5
/5
6 luglio 2020
Ottimo acquisto, la consegna e' stata puntuale e la merce era ben imballata
star-rating
5
/5
5 maggio 2020
Bella cassaforte e spedizione veloce
star-rating
4
/5
13 gennaio 2019
ho acquistato una cassaforte e tutto ha rispecchiato quanto offerto sul sito .
star-rating
5
/5
3 gennaio 2019
Cortesi efficienti e precisi. Se avrò mai bisogno di un'altro articolo da loro trattato li contatterò di sicuro.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2017
Consulenza telefonica chiara, completa e molto disponibile. Ho comprato la mia cassaforte Stark 246 PK Konika antisfondamento online da loro per questo. Bravi e grazie, OP
star-rating
5
/5
5 dicembre 2017
- Recensione importata esternamente
Voglio ringraziarvi per l'efficiente servizio chat di assistenza online. La vostra prontezza, la gentilezza e la preparazione dell'operatrice mi hanno convinto ad acquistare da voi. Complimenti! OP
star-rating
5
/5
24 novembre 2017
Seria e veloce.
star-rating
5
/5
23 novembre 2017
Ottimo venditore, serietà e professionalità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Nostra Azienda si occupa di suggerire le soluzioni piu' utili ed idonee nel mondo della sicurezza delle abitazioni.

Lacassaforte (Utente Attivo)
Via Vittor Pisani 19
20124 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05768670969
Tel. 02/97070155