LaCuraDellAuto
Recensioni: 5.261

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.390 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 326 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 127 recensioni)

99,6%

5.241 recensioni

0,2%

11 recensioni

0,2%

9 recensioni

4.955
286
11
2
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
9 dicembre 2020
Dopo vari ordini posso affermare che il sito è intuitivo e rende la procedura dell’ordine molto semplice. I tempi di consegna sono stati sempre molto rapidi e le info sul trasporto corrette. Suggerisco di continuare ad aggiornare la lista prodotti offerti con prodotti di nicchia americani da me usati regolarmente e ben presentati sui tutorial. Continuate cosi👍
star-rating
5
/5
9 dicembre 2020
Servizio eccellente, spedizione rapida, consigliato!
star-rating
5
/5
9 dicembre 2020
Prodotti proposti a prezzi vantaggiosi e la consegna sempre puntuale 😃
star-rating
5
/5
8 dicembre 2020
Personale competente e disponibile, mi hanno sorpreso le guide, davvero semplici ed efficaci, prodotti per ogni esigenza.
star-rating
5
/5
8 dicembre 2020
Pensavo di avere molta cura della mia auto.... ma da quando ho conosciuto questo sito con i relativi prodotti, mi si è aperto un "mondo" altroché i prodotti da supermercato....... se dovessi fare un paragone calcistico, mi sento come se dalla lega pro sono passato a giocare la champions League 😁😁
star-rating
5
/5
8 dicembre 2020
Sempre molto gentili e pazienti, risposte sempre concise, esaustive e veloci.
star-rating
5
/5
8 dicembre 2020
Pacco arrivato in perfette condizioni. Unica pecca che non riguarda Lacuradellauto è il servizio di consegna! Sarebbe da una stella! Lasciato nelle note di essere chiamato! Sono andato nel magazzino GLS di Sesto Ulteriano DISORGANIZZATI! Un'ora e 40 minuti di ATTESA per il ritrovamento del pacco!
star-rating
5
/5
8 dicembre 2020
I prodotti sono ottimi,i prezzi competitivi spedizione veloce grazie
star-rating
5
/5
8 dicembre 2020
Spedizione veloce e Imballo accurato. Grazie e alla prossima!
star-rating
5
/5
8 dicembre 2020
Come sempre al top, velocità della spedizione record e qualità dei prodotti eccellente. P.s. l omaggino in ogni ordine è un esclusiva
star-rating
5
/5
8 dicembre 2020
Ordini sempre precisi, spedizioni sempre veloci e puntuali
star-rating
5
/5
8 dicembre 2020
Veloci nella spedizione, competitivi nei prezzi
star-rating
5
/5
7 dicembre 2020
Spedizione velocissima, tutto perfetto!
star-rating
5
/5
7 dicembre 2020
Tempi di consegna e gestione ordini perfetti. Bravi
star-rating
5
/5
7 dicembre 2020
Servizio veloce e di qualità, vasta gamma di prodotti e prezzi accessibili ad ogni tipo di pubblico. Consigliatissimo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Dic 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo il negozio numero 1 in Italia per la commercializzazione di prodotti per la cura dell'auto, ma anche di moto, SUV, camper, camion etc..., presenti nel mercato automotive per la fornitura di prodotti, soluzioni e servizi in carrozzerie, fin dal 1975. Dal 1995 partecipiamo a corsi formativi presso aziende multinazionali come BASF e Sikkens per approfondire lo studio della chimica delle vernici e le evoluzioni tecnologiche del settore. Questo ci permette di conoscere sempre le vostre esigenze per offrirvi la soluzione migliore nella scelta di un ciclo di lucidatura oppure della protezione idonea alla vostra auto. Dal 2003 siamo i primi a parlare di Detailing al pubblico italiano.

LaCuraDellAuto (Utente Attivo)
Via delle Mimose, 62/64
70026 Modugno (BA)
Italia
Partita IVA 06990560721