LaCuraDellAuto
Recensioni: 5.342

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.399 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 397 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 137 recensioni)

Filtra per voto:

5.032
290
11
2
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 dicembre 2020
Pacco spedito e imballato alla perfezione. Prodotti Top
star-rating
5
/5
16 dicembre 2020
Sempre ottima disponibilità di prodotti con spiegazioni chiare e dettagliate. Ordini rapidi e seguiti ogni passaggio con comunicazioni chiare e precise.
star-rating
4
/5
16 dicembre 2020
Negozio fornito, e sito curato.. non mi posso esprimere sul servizio al cliente perché non ho avuto bisogno.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2020
È la seconda volta che ordino e trovo che i prodotti sono spettacolari. Le guide, i video dimostrativi i commenti... Il top 👍. Da quando mi hanno fatto conoscere il sito, lo seguo e lo consiglio a tutti i miei amici e conoscenti... Bravi continuate così
star-rating
5
/5
16 dicembre 2020
I prodotti hanno un prezzo che sono i più bassi che si possono trovare. Consegna sempre veloci. 🔝🔝🔝
star-rating
3
/5
16 dicembre 2020
Prodotto arrivato nei tempi previsti
star-rating
5
/5
16 dicembre 2020
Come sempre puntuali e con una selezione di prodotti top.
star-rating
4
/5
16 dicembre 2020
Sito web molto semplice e curato Molto intuitivo e veloce per l'acquisto Forse si potrebbero migliorare i tempi di consegna ma capisco che il periodo non è semplice Prodotti di buona qualità Acquisterò di nuovo! Grazie
star-rating
3
/5
16 dicembre 2020
Fate spesso più offerte su determinati prodotti in modo da farlo acquistare con quantità maggiore.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2020
Prodotti professionali a prezzi competitivi ,è ormai anni che mi rifornisco da LCDA
star-rating
5
/5
16 dicembre 2020
impressionanti. Servizio eccellente. Ragazzi sul pezzo e prezzi degni soprattutto per il livello di servizio offerto.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2020
Veloci professionali con una grande vastità di prodotti di qualità per tutte le tasche lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
15 dicembre 2020
Sempre gentilissimi e disponibili con spedizioni velocissime e prodotti top!
star-rating
4
/5
15 dicembre 2020
Ho scelto il prodotto che cercavo in autonomia senza l'aiuto di un operatore. Il catalogo meriterebbe di un migliore fine tuning per la ricerca e di più informazioni nella scheda del prodotto. Costi di spedizione alti (considerando la necessità della assicurazione come indicazioni del sito).
star-rating
5
/5
15 dicembre 2020
Sito con vasta scelta di prodotti di qualità. Spedizione rapida.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo il negozio numero 1 in Italia per la commercializzazione di prodotti per la cura dell'auto, ma anche di moto, SUV, camper, camion etc..., presenti nel mercato automotive per la fornitura di prodotti, soluzioni e servizi in carrozzerie, fin dal 1975. Dal 1995 partecipiamo a corsi formativi presso aziende multinazionali come BASF e Sikkens per approfondire lo studio della chimica delle vernici e le evoluzioni tecnologiche del settore. Questo ci permette di conoscere sempre le vostre esigenze per offrirvi la soluzione migliore nella scelta di un ciclo di lucidatura oppure della protezione idonea alla vostra auto. Dal 2003 siamo i primi a parlare di Detailing al pubblico italiano.

LaCuraDellAuto (Utente Attivo)
Via delle Mimose, 62/64
70026 Modugno (BA)
Italia
Partita IVA 06990560721