Ladecormarmi
Recensioni: 122

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 55 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

112
9
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (839)
5,0 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Servizio eccellente sia nei tempi sia nelle info su prodotti e tempistica . Grazie
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Per il prodotto sono sodisfatto va bene e' quello che mi serviva per il mio lavoro , come consegne bene veloci e' andato tutto bene .
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottimo prodotto. Tempi celeri di spedizione. Professionalita'
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottima società, tratta prodotti efficienti e con un buon rapporto qualità/prezzo. Sono rimasto soddisfatto.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Molto gentili e professionali, prezzi ok
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ho chiamato per dei consigli ed ho trovato personale gentile e preparato. Ho effettuato l’odine e in 24 ore avevo già la merce a casa. Complimenti
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Fast delivery, no problem to add hardener to my order. Thank you very much :)
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
eccellente
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Prodotto ottimo e assistenza clienti eccezionale, sia per consigli pre acquisto che post.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Tutto come richiesto e velocissimamente
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Very satisfied with my order.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Prezzi ottimi, molto rapidi peccato per il corriere brt che non è valido per le consegne ed è sempre in ritardo, ma non c'entra con il servizio offerto da Ladecormarmi.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
La spedizione è stata rapida e l'imballo molto accurato
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Materiale di qualità. Tempi velocissimi per la consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Decormarmi s.r.l. rappresenta esperienza e tradizione per il “mondo del marmo” dal 1987. Si occupa della commercializzazione di articoli per marmisti. Nel nostro negozio su eBay puoi trovare abrasivi per lucidare, utensili diamantati, mastice per il marmo, detergenti, smacchiatori, idrorepellenti, prodotti per la cura del marmo e tante altre attrezzature delle migliori aziende Italiane. Aggiungimi all'elenco di venditori preferiti e visita spesso il Negozio.

Ladecormarmi (Utente Attivo)
Via Sant'Alfonso M. dei liguori 189
71121 Foggia (FG)
Italia
Partita IVA 0356965710
Tel. 0881204518