Lafarmaciadelsole
Recensioni: 9.709

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.369 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 347 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 83 recensioni)

96,9%

9.406 recensioni

0,9%

85 recensioni

2,2%

218 recensioni

8.378
1.028
85
73
145
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
prodotto arrivato molto velocemente
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ottimo prezzo. Spedito e arrivato velocemente. Tutto ok
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Servizio ottimo
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ottimo servizio e puntuale consegna
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Puntuali e precisi con la consegna e il materiale ricevuto ben imballato Grazie
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Ottimi prezzi un servizio professionale e una consegna rapidissima. Grazie
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Molto. Bene
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Vasta scelta di parafarmaci ad ottimi prezzi, spese di spedizione contenute ed evasione degli ordini velocissima.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Precisi e puntuali
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Il problema è stato il corriere che non ha rispettato l'orario di consegna (dalle 09:30 alle 12:30),costringendomi a rimanere a casa tutto il pomeriggio e alle 18 e 30 mi scrive che la ,consegna avveniva il giorno dopo .Consegna avvenuta sì :ma dopo 3 ore dall'ora stabilita.buona serata
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ho acquistato recentemente presso questa azienda e ho avuto un'esperienza positiva, i prezzi dei prodotti che uso abitualmente sono convenienti, l'imballaggio è ottimo e la consegna è avvenuta nei tempi previsti . Consiglio di acquistare presso questa farmacia.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Sito di semplice consultazione, consegna veloce e ottimo imballaggio. Consigliato
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
si riesce a trovare quasi tutto ad un prezzo competitivo
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Prodotti molto convenienti arrivati velocissimi 👏
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Veloci e competitivi nei prezzi. Per esperienza personale,la consiglio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Farmacia del Sole nasce a Grumo Nevano, area nord di Napoli, per volontà della Dott.ssa Anna Ebraico nel 2005. La Dott.ssa Anna e sua figlia Rosanna negli anni hanno reso la loro farmacia un punto di riferimento in campo medico-sanitario per i cittadini dell’intera zona a nord di Napoli. Dal 2005 ad oggi la Farmacia ha subito profonde evoluzioni, e con la ristrutturazione avvenuta nel giugno 2017 è diventata un vero e proprio fiore all’occhiello tra le farmacie di nuova generazione, allargando il proprio raggio d’interesse a tutti rami della salute e del benessere come: la dermocosmesi, la fitoterapia, la pediatria, l’integrazione sportiva e nutrizionale, l’omeopatia, l’integrazione nutraceutica e i prodotti veterinari. La nostra mission si incentra sul raggiungimento del benessere dei nostri clienti ai quali mettiamo a disposizione competenza, professionalità e aggiornamento costante. Amiamo soddisfare le richieste della clientela non solo nella farmacia fisica, in cui si può trovare una vasta gamma dei migliori prodotti sul mercato, ma anche online! Infatti su lafarmaciadelsole.it con un semplice click si possono acquistare prodotti, chiedere consulenze, si può approfittare di sconti e promozioni: a vostra disposizione c’è tutto il necessario per il benessere e la salute di tutta la famiglia!

Lafarmaciadelsole (Utente Attivo)
Via Duca D'Aosta, 57/58/59
80028 Grumo Nevano (NA)
Italia
Partita IVA 08277291210
Tel. 081 8337961