Lafarmaciadelsole
Recensioni: 9.365

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.538 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 328 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 152 recensioni)

96,9%

9.073 recensioni

0,9%

84 recensioni

2,2%

208 recensioni

8.062
1.011
84
71
137
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2018
Sono soddisfatta dell'acquisto, è stato semplice . La spedizione è stata molto veloce, il giorno successivo all'ordine avevo già il prodotto in casa
star-rating
5
/5
11 aprile 2018
Ottimo! Forse tempi di spedizione di un paio di giorni superiori alla media.
star-rating
3
/5
11 aprile 2018
avevo richiesto prodotti lontani dalla scadenza ma alcuni biscotti scadono tra 2 mesi
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo dispiaciuti di non essere riusciti a soddisfare a pieno le sue richieste...purtroppo per i generi alimentari non e' semplice!! le scadenze per i generi alimentari non superano mai i 4/6 mesi... Cordiali saluti
star-rating
4
/5
11 aprile 2018
non mi hanno trovato in casa ma hanno ritentato il giorno successivo con successo, spedizione precisa e conforme alle aspettative, mi rivolgerò nuovamente a voi con piacere
star-rating
5
/5
11 aprile 2018
Ho acquistato due volte, servizio efficiente e veloce
star-rating
4
/5
10 aprile 2018
Farmacia ottima, prodotti in linea con le aspettative, prezzi ottimi, unico neo il vettore Nexive utilizzato per la spedizione. Un dramma: una settimana per consegnare, continui solleciti e risposte vaghe, operatori del call center che rispondono dall'Albania e non sono nemmeno in contatto diretto con la filiale, un disastro completo. Per tutto il resto servizio eccellente. Peccato, se non cambiate vettore non ordinerò più da voi.
star-rating
5
/5
10 aprile 2018
Molto seri ed affidabili. Ottima comunicazione e spedizioni fulminee.
star-rating
5
/5
9 aprile 2018
Consegna precisa, puntuale e giusta
star-rating
4
/5
9 aprile 2018
La mia esperienza di acquisto è molto buona sia per la facilità di navigazione del sito e per la velocità della consegna. Mi piacerebbe che abbassassero un po' il limite di acquisto per evitare le spese di spedizione. Ma globalmente sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
9 aprile 2018
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
9 aprile 2018
Prodotto ricevuto in buono stato e neil rispetto dei tempi.
star-rating
5
/5
9 aprile 2018
Ottimo come prezzi,come tempo d'arrivo della merce e come cortesia al telefono.
star-rating
5
/5
8 aprile 2018
È la terza volta che mi affido a loro tutto perfetto.Bravi
star-rating
5
/5
7 aprile 2018
Veramente efficienti complimenti in due giorni il prodotto è arrivato grazie mille soddisfattissimo
star-rating
5
/5
7 aprile 2018
Sono stata molto contenta del servizio: i farmaci sono arrivati nei tempi previsti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Farmacia del Sole nasce a Grumo Nevano, area nord di Napoli, per volontà della Dott.ssa Anna Ebraico nel 2005. La Dott.ssa Anna e sua figlia Rosanna negli anni hanno reso la loro farmacia un punto di riferimento in campo medico-sanitario per i cittadini dell’intera zona a nord di Napoli. Dal 2005 ad oggi la Farmacia ha subito profonde evoluzioni, e con la ristrutturazione avvenuta nel giugno 2017 è diventata un vero e proprio fiore all’occhiello tra le farmacie di nuova generazione, allargando il proprio raggio d’interesse a tutti rami della salute e del benessere come: la dermocosmesi, la fitoterapia, la pediatria, l’integrazione sportiva e nutrizionale, l’omeopatia, l’integrazione nutraceutica e i prodotti veterinari. La nostra mission si incentra sul raggiungimento del benessere dei nostri clienti ai quali mettiamo a disposizione competenza, professionalità e aggiornamento costante. Amiamo soddisfare le richieste della clientela non solo nella farmacia fisica, in cui si può trovare una vasta gamma dei migliori prodotti sul mercato, ma anche online! Infatti su lafarmaciadelsole.it con un semplice click si possono acquistare prodotti, chiedere consulenze, si può approfittare di sconti e promozioni: a vostra disposizione c’è tutto il necessario per il benessere e la salute di tutta la famiglia!

Lafarmaciadelsole (Utente Attivo)
Via Duca D'Aosta, 57/58/59
80028 Grumo Nevano (NA)
Italia
Partita IVA 08277291210
Tel. 081 8337961