Lafarmaciadelsole
Recensioni: 9.365

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.538 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 328 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 152 recensioni)

96,9%

9.073 recensioni

0,9%

84 recensioni

2,2%

208 recensioni

8.062
1.011
84
71
137
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
1
/5
29 gennaio 2024
Peccato non poter inserire 0!!!! Dopo aver avuto una buona esperienza con il primo ordine, decido di fare altri acquisti. Inserisco nel carrello dei prodotti ( totale spesa 66 euro) lascio il carrello in sospeso per un'ora e al momento di completare l'ordine, i prodotti avevano un costo maggiorato di alcuni euro ognuno ( per un totale di 24 euro in più, cioè 90 euro)! Non è un comportamento serio e corretto! Ho chiesto spiegazioni e mi è stato detto che i prodotti che avevo selezionato erano sicuramente terminati in magazzzino e i nuovi avevano un costo maggiorato! Tutti i prodotti richiesti terminati nello stesso momento! Pessima figura....Prendere in giro la gente così!!
star-rating
1
/5
26 gennaio 2024
Pessima Non è stato recapitato quanto acquistato e la farmacia non è celere nel rintracciare quanto non recapitato. Né trova soluzione alternativa Acquisto eseguito il 14/1/2024 ad oggi 26/1/2024 non ho ancora nulla.
star-rating
1
/5
18 gennaio 2024
I prodotti erano rovinati e rovesciati ho scritto una mail senza ricevere alcuna risposta
star-rating
1
/5
15 gennaio 2024
ho già risposto ma non ancora mi avete restituiti i soldi
star-rating
1
/5
12 gennaio 2024
Mi hanno consegnato un prodotto diverso da quello richiesto e ordinato. Ho fatto richiesta di reso ma non ho avuto nessuna notizia.
star-rating
1
/5
25 dicembre 2023
Farmaci in tempi brevi, scontrino fiscale non completo, anche su richiesta non è stato completato
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio ma come le spiegavamo per email se al momento dell'ordine lei non lo ha inserito purtroppo in automatico (non essendo a conoscenza del codice fiscale ) le è stato mandato senza. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
9 dicembre 2023
Gentili a far presente subito il fatto che il prodotto da cui dipendesse il mio ordine fosse esaurito. Scelgo di ordinare altri prodotti incalzata dal Customer. Non raggiungo la cifra originariamente spesa per un paio di euro, comunque una sciocchezza. (Premetto sono nipote di due zie farmaciste non ho ordinato presso le loro farmacie perché lo shampoo che cercavo era già esaurito e cercavo una rimanenza dato che è fuori produzione, so di che tipo di campioni omaggio dispone una farmacia). Mi viene proposto un rimborso dell’euro non speso o un paio di campioncini, mi sembra inopportuno chiedere un rimborso. Mi viene recapitato il pacco nei tempi corretti, all’interno i prodotti ordinati (prezzi nella media, ci sono proposte più vantaggiose) e l’omaggio. Una bustina di siero somatoline. Ora, io non dico di fornire chissà cosa e comunque se le case farmaceutiche li forniscono quei campioni forse dovreste distribuirli, ma a maggior ragione se li proponete voi! Una bustina da 3 ml! A fronte di una spesa di 50€. Proprio una presa in giro. E se non lo fosse totale noncuranza nei confronti del cliente!
star-rating
1
/5
19 novembre 2023
Inviato ordine con scadenza a 3 mesi senza scriverlo nel loro sito …
star-rating
1
/5
9 novembre 2023
Sto ancora aspettando un pacco da 10 giorni
star-rating
1
/5
30 luglio 2023
Spedizione molto lenta
star-rating
1
/5
24 luglio 2023
Nonostante la gentilezza dell'operatore che ha cercato di risolvere il problema con il corriere non sono rimasta soddisfatta del servizio, tempi di consegna non rispettati e impossibilità di rintracciare il pacco. Peccato.
star-rating
1
/5
23 luglio 2023
Bene l'ordine, ma... Le compresse effervescenti mi sono arrivate completamente inutilizzabili. Le metto in acqua e restano lì, ferme. Non so come utilizzarle. Dovrò buttarle. 36 euro sprecati.
star-rating
1
/5
16 luglio 2023
Ho fatto l'ordine a inizio settimana.  Due giorni dopo non era stato ancora spedito. Mi arriva la comunicazione, a distanza di quasi una settimana, dell'ordine finalmente in consegna, ma per me a quel punto era già inutile oltre che dannoso, in quanto non è concepibile che sia garantita la consegna in 24 max 48 ore, mentre in realtà mi è stato recapitato dopo quasi una settimana! Mi hanno fatto perdere tempo e soldi creando notevole disagio, in quanto adesso dovrò riacquistare il tutto di nuovo,  dopo aver già pagato una prima volta a vuoto ! Ritengo necessario un indennizzo a favore di quei consumatori che fanno le spese di tanta negligenza e superficialità nel gestire gli ordini online, Soprattutto quando si tratta di articoli così delicati come prodotti per la salute, che di certo non possono stare giacenti in un furgone o sotto il sole , per cinque/ sei giorni!!
star-rating
1
/5
14 luglio 2023
Utilizzano un corriere veramente disastroso. La mia zona non è indicata nella lista delle disagiate ma non vengono. Per avere il pacco ho dovuto inviare una persona a pagamento spendendo anche 20 euro in più. Non posso ripetere l'esperienza.
star-rating
1
/5
10 luglio 2023
Pessima. Non ho ancora ricevuto l’articolo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Farmacia del Sole nasce a Grumo Nevano, area nord di Napoli, per volontà della Dott.ssa Anna Ebraico nel 2005. La Dott.ssa Anna e sua figlia Rosanna negli anni hanno reso la loro farmacia un punto di riferimento in campo medico-sanitario per i cittadini dell’intera zona a nord di Napoli. Dal 2005 ad oggi la Farmacia ha subito profonde evoluzioni, e con la ristrutturazione avvenuta nel giugno 2017 è diventata un vero e proprio fiore all’occhiello tra le farmacie di nuova generazione, allargando il proprio raggio d’interesse a tutti rami della salute e del benessere come: la dermocosmesi, la fitoterapia, la pediatria, l’integrazione sportiva e nutrizionale, l’omeopatia, l’integrazione nutraceutica e i prodotti veterinari. La nostra mission si incentra sul raggiungimento del benessere dei nostri clienti ai quali mettiamo a disposizione competenza, professionalità e aggiornamento costante. Amiamo soddisfare le richieste della clientela non solo nella farmacia fisica, in cui si può trovare una vasta gamma dei migliori prodotti sul mercato, ma anche online! Infatti su lafarmaciadelsole.it con un semplice click si possono acquistare prodotti, chiedere consulenze, si può approfittare di sconti e promozioni: a vostra disposizione c’è tutto il necessario per il benessere e la salute di tutta la famiglia!

Lafarmaciadelsole (Utente Attivo)
Via Duca D'Aosta, 57/58/59
80028 Grumo Nevano (NA)
Italia
Partita IVA 08277291210
Tel. 081 8337961