Lafarmaciadelsole
Recensioni: 9.357

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.555 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 326 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 149 recensioni)

96,9%

9.065 recensioni

0,9%

84 recensioni

2,2%

208 recensioni

8.054
1.011
84
71
137
Altri indicatori
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
2
/5
11 agosto 2023
Buongiorno. per adesso Cattivo . Perché il mio ordine non è arrivato.
star-rating
2
/5
28 luglio 2023
Spedizione lentissima. Scatola di un medicinale trovata aperta con un pezzo mancante
star-rating
2
/5
24 luglio 2023
Dopo una settimana dall'acquisto il pacco si trovava sempre presso il corriere (SDA) dove??? non si sa. Telefonato in azienda la signorina prendeva nota ed avrebbe provveduto, tramite mail al corriere, alla ricerca del pacco informandomi quando avesse saputo qualcosa (mai ricontattato). In sostanza il pacco è arrivato dopo 14 giorni dall'ordine (che è stato evaso dalla farmacia nei tempi previsti). Peccato che l'azienda si rivolga a trasportatori non affidabili visto anche la tipologia di merce trattata (farmaci).
star-rating
2
/5
26 giugno 2023
Ultimamente i giorni di consegna si sono allungati oltre tre gg..
star-rating
2
/5
29 maggio 2023
Spedizione ok ma immagine del prodotto non conforme al prodotto acquistato.
star-rating
2
/5
14 maggio 2023
Spedizione lentissima
star-rating
2
/5
24 aprile 2023
nonostante abbia comunicato via whatsapp con un gentilissimo operatore ,a cui ho chiesto di affrettare la consegna , il prodotto mi è arrivato dopo una settimana, cosa incomprensibile data la breve distanza che intercorre fra il mio comune(Quarto) e la farmacia. Consiglierei di avvalersi di un servizio consegne più efficiente
star-rating
2
/5
17 aprile 2023
Buona disponibilità di prodotti, prezzi ottimi ma spedizione pessima. Quasi 8 giorni per ricevere la merce. Affidatevi ad un corriere che almeno consegni in 24/48 dalla spedizione.
Risposta del venditore
Gentile cliente, stiamo provvedendo al miglioramento. Ci scusiamo per il disagio, grazie per il suo feedback.
star-rating
2
/5
3 aprile 2023
Comunicazione pessima, ignorato quasi completamente! Corriere privato manda messaggi tracking bugiardi e non contattabile, come è stato lo stesso con la farmacia
star-rating
2
/5
1 aprile 2023
Purtroppo la confezione era molto danneggiata. Anche alcuni prodotti interni erano danneggiati.
star-rating
2
/5
27 marzo 2023
L'esperienza su "la Farmacia del Sole", è in chiaro-scuro. Buona l'offerta dei prodotti, anche in relazione ai prezzi praticati. Purtroppo il lato negativo riguarda la tempistica di consegna. Sul sito si pubblicizza la consegna in 24-48 ore. Nulla di più inesatto. Anzi io direi ingannevole. Parlando con un loro collaboratore quel termine va inteso dal momento che loro consegnano il plico al corriere. Io consumatore come faccio a sapere quando loro fanno questa consegna? Ho scritto una mail di protesta, non ho mai ricevuto una risposta. Qualcosa va migliorato.
star-rating
2
/5
15 marzo 2023
Spedizione tarda e solo dopo sollecito. Se si scelgono le offerte, prezzi convenienti.
star-rating
2
/5
4 marzo 2023
I prodotti sono arrivati su confezioni rotte e le creme erano sigillate ma con un sigillo di nylon che si poteva togliere e mettere pertano non comprovava l'integrità del prodotto.
star-rating
2
/5
24 febbraio 2023
Veloci nella consegna,disponibili,ma peccato che il mio pacco è arrivato con i sacchetti di imballo sporchi e un mozzicone di sicaretta dentro....tutto puzzava a fumo!!! Mi dispiace perché i prezzi sono veramente buoni!!!
star-rating
2
/5
27 gennaio 2023
ho dovuto chiamare la farmacia per far sbloccare l'ordine fatto online

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Farmacia del Sole nasce a Grumo Nevano, area nord di Napoli, per volontà della Dott.ssa Anna Ebraico nel 2005. La Dott.ssa Anna e sua figlia Rosanna negli anni hanno reso la loro farmacia un punto di riferimento in campo medico-sanitario per i cittadini dell’intera zona a nord di Napoli. Dal 2005 ad oggi la Farmacia ha subito profonde evoluzioni, e con la ristrutturazione avvenuta nel giugno 2017 è diventata un vero e proprio fiore all’occhiello tra le farmacie di nuova generazione, allargando il proprio raggio d’interesse a tutti rami della salute e del benessere come: la dermocosmesi, la fitoterapia, la pediatria, l’integrazione sportiva e nutrizionale, l’omeopatia, l’integrazione nutraceutica e i prodotti veterinari. La nostra mission si incentra sul raggiungimento del benessere dei nostri clienti ai quali mettiamo a disposizione competenza, professionalità e aggiornamento costante. Amiamo soddisfare le richieste della clientela non solo nella farmacia fisica, in cui si può trovare una vasta gamma dei migliori prodotti sul mercato, ma anche online! Infatti su lafarmaciadelsole.it con un semplice click si possono acquistare prodotti, chiedere consulenze, si può approfittare di sconti e promozioni: a vostra disposizione c’è tutto il necessario per il benessere e la salute di tutta la famiglia!

Lafarmaciadelsole (Utente Attivo)
Via Duca D'Aosta, 57/58/59
80028 Grumo Nevano (NA)
Italia
Partita IVA 08277291210
Tel. 081 8337961