Lafarmaciadelsole
Recensioni: 9.365

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.538 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 328 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 152 recensioni)

96,9%

9.073 recensioni

0,9%

84 recensioni

2,2%

208 recensioni

8.062
1.011
84
71
137
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
3
/5
16 febbraio 2024
Veloci nella spedizione, sarebbe meglio inviare mail avvisando la spedizione avvenuta e i tempi di consegna. Inoltre ci sono rimasta male perché nella confezione che ho ordinato di d mannosio c è scritto in evidenza che è in offerta a un prezzo inferiore e quando ho fatto presente la cosa non ho avuto nessuna risposta
star-rating
3
/5
14 gennaio 2024
Prodotti a prezzo ottimo. L'unica pecca è stata la consegna. Il pacco arrivato tutto bagnato e scocciato in qualche modo dal corriere. Anche le confezioni all'interno erano bagnate e rotte ma fortunatamente i prodotti all'interno erano in plastica e non sono stati compromessi .
star-rating
3
/5
27 ottobre 2023
Tutto bene spedizione veloce. Peccato che alcuni prodotti non li ho trovati..
star-rating
3
/5
5 ottobre 2023
Con i prodotti tutto a posto, ma c'è stata poca chiarezza sulle modalità di consegna: non è stato effettuato il secondo tentativo (diversamente da quanto indicato nell'email) e il pacco è stato portato direttamente all'ufficio postale. Il giorno seguente risultava come "in transito" pur essendo già stato consegnato in posta e disponibile per il ritiro.
Risposta del venditore
Gentile cliente buongiorno, siamo lieti che i prodotti siano stati correttamente spediti ci dispiace tanto per come sia andata la consegna e provvederemo ad aprire un reclamo presso il corriere. La ringraziamo, cordiali saluti
star-rating
3
/5
31 agosto 2023
Problemi nella consegna
star-rating
3
/5
28 agosto 2023
Il prezzo era troppo basso qualcosa ci doveva essere. La SCADENZA del prodotto! 3 (TRE) MESI!!!! Una farmacia!! non dovrebbe vendere un prodotto di quel genere.
Risposta del venditore
Gentile cliente, come può controllare sia dal sito che sulla mail da lei ricevuta dopo l'acquisto , la datadi scadenza è riportata. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
22 luglio 2023
Mi sono sempre trovata bene sia come prezzi che come consegna. L'ultima volta però i prodotti ordinati sono arrivati in ritardo e avevano una temperatura molto elevata
star-rating
3
/5
17 luglio 2023
Ho ordinato due prodotti: Olio nuxe e il sustenium. È arrivato tutto, ma in una scatola che più che rettangolare sembrava rotonda, cioè completamente ammaccata. L’olio nuxe essendo stato ben imballando anche internamente è arrivato immacolato, ma la scatola del sustenium mi è arrivata mezza sfasciata. Quindi per quanto riguardo il servizio della farmacia non ho nulla dire, ma consiglierei una ditta di spedizione differente.
star-rating
3
/5
21 maggio 2023
Il pacco arrivato era mal confezionato La fattura e lo scontrino stropicciatosi mi è rotto in alcune parti Alcune scatole aperte e i flaconcini riversi all’interno dello scatolone Non era stato messo alcun materiale per non far muovere i prodotti, niente polistirolo o bolle di plastica Ho scritto e inviato foto ma nessuno mi ha risposto Inoltre non era presente neanche un campioncino o gadget
star-rating
3
/5
14 maggio 2023
Non sono rimasto contentissimo... Un articolo era per bambini ed invece l'avevo ordinato per adulti. Pazienza!
star-rating
3
/5
25 aprile 2023
Tutto ok, Inaccettabile però la spedizione della pappa reale fresca senza busta refrigerante.
star-rating
3
/5
8 aprile 2023
Senza infamia e senza lode. Pessima assistenza clienti.
star-rating
3
/5
13 marzo 2023
Ho acquistato in questa farmacia dei prodotti Miamo, in quanto i prezzi sono molto convenienti. Dopo l'ordine mi aspettavo un aggiornamento dell'ordine tramite mail, che non ho ricevuto. Contattati tramite wathsapp, sono stati comunque gentili e disponibili disponibili. Pacco arrivato abbastanza velocemente, unica pecca, la scatolina dell'omaggio era vuota. Ho in corso un altro ordine, spero in meglio questa volta.
star-rating
3
/5
23 febbraio 2023
I prodotti sono arrivati tutti mescolati alla rinfusa, con scatole un po' ammaccate, come se fossero stati buttati nella scatola. Per fortuna era tutto integro. Consiglio più accuratezza nella composizione dei pacchi, soprattutto visto che stiamo parlando di farmaci O simili.
star-rating
3
/5
4 febbraio 2023
Prodotti arrivati velocemente ed in buone condizioni. Non ho avuto risposta ad una richiesta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Farmacia del Sole nasce a Grumo Nevano, area nord di Napoli, per volontà della Dott.ssa Anna Ebraico nel 2005. La Dott.ssa Anna e sua figlia Rosanna negli anni hanno reso la loro farmacia un punto di riferimento in campo medico-sanitario per i cittadini dell’intera zona a nord di Napoli. Dal 2005 ad oggi la Farmacia ha subito profonde evoluzioni, e con la ristrutturazione avvenuta nel giugno 2017 è diventata un vero e proprio fiore all’occhiello tra le farmacie di nuova generazione, allargando il proprio raggio d’interesse a tutti rami della salute e del benessere come: la dermocosmesi, la fitoterapia, la pediatria, l’integrazione sportiva e nutrizionale, l’omeopatia, l’integrazione nutraceutica e i prodotti veterinari. La nostra mission si incentra sul raggiungimento del benessere dei nostri clienti ai quali mettiamo a disposizione competenza, professionalità e aggiornamento costante. Amiamo soddisfare le richieste della clientela non solo nella farmacia fisica, in cui si può trovare una vasta gamma dei migliori prodotti sul mercato, ma anche online! Infatti su lafarmaciadelsole.it con un semplice click si possono acquistare prodotti, chiedere consulenze, si può approfittare di sconti e promozioni: a vostra disposizione c’è tutto il necessario per il benessere e la salute di tutta la famiglia!

Lafarmaciadelsole (Utente Attivo)
Via Duca D'Aosta, 57/58/59
80028 Grumo Nevano (NA)
Italia
Partita IVA 08277291210
Tel. 081 8337961