Lafarmaciadigitale
Recensioni: 483

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 100 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 2 recensioni)

89,0%

430 recensioni

2,1%

10 recensioni

8,9%

43 recensioni

371
59
10
5
38
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 marzo 2024
star-rating
3
/5
28 marzo 2024
Allora, per quanto riguarda ordine tutto OK, per il resto spedizione, info traking, contatti con venditore ecc.. ecc... Purtroppo non sono soddisfatta.... Ordine effettuato 21 Marzo, ad oggi 28 Marzo merce non consegnata.
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
E' la prima volta che acquisto su questo sito dove ho trovato quello che cercavo ad un prezzo estremamente competitivo con una consegna rapida.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Tutto a posto manca la fattura.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Non mi è arrivata la mail con la conferma dell'ordine, ma la consegna è stata effettuata velocemente.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ottima
star-rating
1
/5
25 febbraio 2024
Ho provato a contattare l'azienda per concordare la consegna. Non hanno mai risposto a mail, telefonate e whatsapp. Ho ricevuto il prodotto, per caso visto che non sono mai a casa. Credo che un servizio post vendita sia assolutamente necessario.
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Soddisfatta dei prezzi che ho trovato. Non metto 5 stelle perché ho provato a contattare il servizio clienti e non mi ha mai risposto nessuno
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
Ordine mai arrivato… pessimi!!!
star-rating
1
/5
17 febbraio 2024
Ho acquistato Omega Double Plus 240 perle. Il flacone non è stato inscatolato ed è arrivato molto ammaccato. Qualche perla ha perso parte del contenuto, puzzo di pesce anche sulle mani quando si prendono le perle per ingerirle.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
E' la prima volta che acquisto su questo sito dove ho trovato quello che cercavo ad un prezzo estremamente competitivo con una consegna abbastanza rapida. Lo consiglio
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
tutto perfetto e veloce
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
ottimo sia per prezzo e tempi spedizione
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Prezzi ottimi, spedizione veloce, che dire quando avrò bisogno riordinerò nuovamente su questo sito!!!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Velocità, professionalità top. Super consigliato/soddisfatta.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Ordinato OMEGA 3 prezzo migliore sul mercato consegnato in 3 gg integro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

LA FARMACIA DIGITALE nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Lafarmaciadigitale (Utente Attivo)
Via del Cigno, 40
90125 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06804080825
Tel. 0916376481