Lafarmaciadigitale
Recensioni: 484

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 80 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

371
59
10
5
39
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
1
/5
23 aprile 2024
Servizio post vendita inesistente! Non rispondono mai al telefono (forse se sono di buon umore su WhatsApp)... Non si riesce a tracciare il pacco... Spedizione tutt'altro che rapida, dopo una settimana dall'acquisto non so se e quando riceverò i prodotti acquistati. Sconsigliatissimo!
star-rating
1
/5
25 febbraio 2024
Ho provato a contattare l'azienda per concordare la consegna. Non hanno mai risposto a mail, telefonate e whatsapp. Ho ricevuto il prodotto, per caso visto che non sono mai a casa. Credo che un servizio post vendita sia assolutamente necessario.
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
Ordine mai arrivato… pessimi!!!
star-rating
1
/5
17 febbraio 2024
Ho acquistato Omega Double Plus 240 perle. Il flacone non è stato inscatolato ed è arrivato molto ammaccato. Qualche perla ha perso parte del contenuto, puzzo di pesce anche sulle mani quando si prendono le perle per ingerirle.
star-rating
1
/5
1 febbraio 2024
Pessima esperienza. Pessima Comunicazione.
star-rating
1
/5
15 dicembre 2023
Ho comprato da voi crema filorga e una cioccolata e prima di ordinare mi avete detto tramite whatsapp che riceverò in omaggio anche crema notte e siero di Piccole taglie allora dopo nn ho ricevuto né la crema notte né il siero né la cioccolata che ho pagato e tramite whatsapp mi avete detto che il prezzo di cioccolata è stato rimborsato invece nn è stato rimborsato niente e nn vedo giusto comportarsi così
star-rating
1
/5
28 luglio 2023
Pessima esperienza. Inviata una scatola invece di 2 senza fattura e senza una riga di spiegazione. Incontattabili.
star-rating
1
/5
22 luglio 2023
Comunicazione inesistente, servizio non reso, merce non pervenuta!
star-rating
1
/5
13 giugno 2023
Pessimo servizio. Pacco spedito dopo nove giorni dall'ordine a seguito di diverse telefonate di sollecito. Ricevuto dopo tredici giorni con un prodotto mancante, sebbene pagato. Nonostante l'assicurazione di essere rimborsato, NON ho ricevuto alcun rimborso. Ditta poco seria. Non mi serviro' piu da questa farmacia.
star-rating
1
/5
10 giugno 2023
In fase di pagamento c'è stato un problema, praticamente ho pagato un importo inferiore, ma per un carrello vuoto, o meglio, svuotato. Ho contattato tramite wahtsapp, varie mail, ho fatto varie telefonate ma nessuna risposta
star-rating
1
/5
28 maggio 2023
Buonasera, ad oggi 28 maggio non ho ancora ricevuto i prodotti da me ordinati una settimana fa. Quindi le 24/48 ore non sono state rispettate.
star-rating
1
/5
11 maggio 2023
Prodotto arrivato sbagliato.. Per ora non ho ricevuto alcuna risposta..
star-rating
1
/5
7 maggio 2023
Non ho ancora ricevuto il saldo dell'ordine.
star-rating
1
/5
30 marzo 2023
Sono appena arrivate ma purtroppo non so più di una stella....penso che sia troppa anche una di stelle perché le confezioni erano tutte rotte ..... Sarà probabilmente che era confezionato il tutto in una busta e non con confezione rigida...
star-rating
1
/5
19 marzo 2023
Non mi è arrivato il prodotto ordinato e pagata..Ho tentato piú volte a contattarvi ma senza esito...attendo risposte

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 53 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

LA FARMACIA DIGITALE nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Lafarmaciadigitale (Utente Attivo)
Via del Cigno, 40
90125 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06804080825
Tel. 0916376481