Lafarmaciadigitale
Recensioni: 484

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 79 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 2,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

371
59
10
5
39
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
3
/5
28 marzo 2024
Allora, per quanto riguarda ordine tutto OK, per il resto spedizione, info traking, contatti con venditore ecc.. ecc... Purtroppo non sono soddisfatta.... Ordine effettuato 21 Marzo, ad oggi 28 Marzo merce non consegnata.
star-rating
3
/5
19 luglio 2021
Ho ordinato il 13 luglio e non ho ancora ricevuto l' ordine. Per valutare aspetto il prodotto. Buon giorno
star-rating
3
/5
21 giugno 2021
Sono bravi ,ma invece delle pillole per capelli,mi hanno inviato un altro prodotto,mi hanno detto faremo il cambio,ma ad oggi niente
star-rating
3
/5
2 giugno 2021
Troppo lunghi i tempi di spedizione , non ho ancora ricevuto L articolo
star-rating
3
/5
16 maggio 2021
Non ho ancora ricevuto il pacco, comunque ritardi del GLS. Io cambierei trasportatore
star-rating
3
/5
11 aprile 2021
Prodotti ok... unica pecca, un po’ a rilento la consegna....
star-rating
3
/5
10 aprile 2021
Veloci prezzi bassi ma...ordinato tre tipi di fermenti lattici: tre scatole di serobioma, una scatola di enterelle e una scatola di ramnoselle..invece mi sono arrivati il serobioma corretto e due scatole di enterelle anziché una di enterelle e una di ramnoselle
star-rating
3
/5
15 febbraio 2021
Pagato il prodotto pubblicizzato ad un prezzo e poi non lo spediscono dicendoti con una e-mail che il prezzo era sbagliato. Mai più
star-rating
3
/5
28 gennaio 2021
I prodotti ordinati sono arrivati nei tempi stabiliti l'unica cosa le confezioni erano schiacciate e scatole semiaperte, spero nel prossimo ordine le confezioni siano consegnate integre in ottimo stato , visto che sono dei medicinali
star-rating
3
/5
27 gennaio 2021
Prodotto ricevuto nel tempo previsto ma con la scatola esterna schiacciata poiché confezionato non in maniera idonea, cioè solo con sacchetto di plastica.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 56 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

LA FARMACIA DIGITALE nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Lafarmaciadigitale (Utente Attivo)
Via del Cigno, 40
90125 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06804080825
Tel. 0916376481