Lafarmaciadigitale
Recensioni: 484

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 79 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 2,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

371
59
10
5
39
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Soddisfatta dei prezzi che ho trovato. Non metto 5 stelle perché ho provato a contattare il servizio clienti e non mi ha mai risposto nessuno
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Spedizione arrivata a quattro giorni dall'ordine, tutto ok. Al momento dell'ordine però non è arrivata la e-mail di conferma
star-rating
4
/5
9 dicembre 2023
Prodotti arrivati rispettando la tempistica
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Buoni prezzi e buon servizio, consigliato,
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
in linea con le aspettative !
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
Esperienza sicuramente positiva. Unica nota negativa è stata trovare rotto un portacandela, ma certo non è responsabilità della farmacia.
star-rating
4
/5
25 luglio 2023
Consegna come da prodotto ordinato ed eseguita rapidamente , ma la confezione di spedizione poteva essere un po' più rinforzata essendo che durante il trasporto il prodotto ha subito dei piccoli danneggiamenti
star-rating
4
/5
19 luglio 2023
Prezzi convenienti, forse da ampliare i prodotti venduti.
star-rating
4
/5
17 luglio 2023
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
28 maggio 2023
Prezzi buoni e consegna veloce
star-rating
4
/5
21 marzo 2023
ottimo servizio grazie!
star-rating
4
/5
12 marzo 2023
Spedizione arrivata nel rispetto dei tempi indicati con tutto quanto ordinato. Un piccolo suggerimento: imballaggio un po' più robusto. Nel complesso più che soddisfatta. PS. Attenzione! Ad ordine confermato le varie mail di comunicazione potreste trovarle nello Spam.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2023
Buoni prezzi x i miei prodotti, rispettati i tempi di consegna. Bene!!!
star-rating
4
/5
11 luglio 2022
Ottimo servizio, consegna rapida.
star-rating
4
/5
25 giugno 2022
Do 4 stelle e non 5, perché all'interno del pacco 2 confezioni di Massigen magnesio e potassio, erano danneggiati. A mio parere bisognava quella protezione plastica oppure carta, per riempire lo spazio vuoto in uno scatolo troppo grande. Per il resto tutto bene. Prezzi ottimi e spedizione veloce. Li consiglio vivamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 60 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

LA FARMACIA DIGITALE nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Lafarmaciadigitale (Utente Attivo)
Via del Cigno, 40
90125 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06804080825
Tel. 0916376481